Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Косая аллея » Банк Гринготс

Банк Гринготс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гоблины гоблины везде гоблины

0

2

в гринготс зашел парень явно школьного возраста в плаще накрытым копюшоном он направился к входу в хранительную один гоблен сразу побежал за ним дойдя до своего шкафчика он........................................................... закончив все дела ден вышел из гринготса и направился в неизвестное направление а в руке он держал кинжал смерти зачем он ему проскользнуло в мыслях девушки стоящей рядом ден лишь улыбнулся ей и сказал тихо кентавор пароль верный сказала девушкаа так ты и есть тот самый посланик **** я думала что ты постарше и опытнее а ты оказался ребенком ты не справишся ден лишь засмеялся и сделав несколько движении по цепи оказался с зади у этой девушки кинжал у ее горло ничего личного сказал он и уже хотел вонзить кенжал как вдруг она задней ногой ударила его по руке и поймала кинжал направив в сторону дена глупо тебя послали убить меня а ты оказался слишком слаб она швырнула кинжал в сторону может начнем сказала она достав меч ден тут же привратил цепь в большой меч воина давай и тут началась настоящая бойня сходили искры от ударов мечей все на косой аллее смотрели лишь на них и вдруг девушка сделала сальто ипорезала спину дена . пронзительный смех девушка тут же наполнил всю аллею , ден пошатнулся но опираясь на меч он всталд и продолжил битву он равно был слабее и  вдруг девушка ударила дена ногой в живот и ден упал на пол цепь превратилась в нормальное состояние и зашла в дена ты не получишь цепь тварь крикнул он твоя цепь сильна но она мне не нужна ты мне понравился можешь жить пока что сказала она и нагнувшись страстно поцеловала его надеюсь они опять пришлют тебя меня убить сказала она и готовилась уже телепортироваться стой крикнул ден кто ты и почему ты пошла против организации она остановилась и посмотрела на него а что организация до сих пор лишь заказывает кого то и не дает информацию. меня зовут лиза сейчас должна учится на 6 курсе так же как ты а что ты им сделала они просто не любят меня я голос в толпе который против их девушка стала присматриваться в него вижу твое лицо в царапинах ты сегодня уже дрался да ты права сказал ден приподнявшись сектанты на меня напали ты ведь к ним относишься??? сектанты вечные противники организации да нет я сама за себя а ты прикольный у нас возможно что нибудь бы получилось но... она сказал это поцеловала его еще раз теперь еще страстнее ты меня должен убить сказала она и телепортировалась ден еще долго стоял и трогал еще горячии губы от поцелуя интересненько из стольких людей которых я убил досталась одна такая такая .... даже не знаю . но все равно я должен ее убить

0

3

телепортировавшись сюда ден стал оглядываться в надежде что встретит лизу после их битвы прошло часов 9 она врядли была еще сдесь

0

4

- Ден, пожалуйста не уходи далеко.-только что телепортировалась и  оглядывается по сторонам, идет за ним.

0

5

ладно сказал ден в его голосе звучала нотка надежды пойдем нам тут оставаться не безопасно

0

6

- Хорошо- девушка покорно двинулась за ним, надеясь что может полностью доверять этому человеку.

0

7

ден шел по аллее но вдруг цепь задрожала джиса встань зади меня сказал ден закрыв ее вдруг перед ними появился маг в плаще о дениэль рад тебя видеть уйди белкроф не до тебя никуда я не уйду если я сейчас грохну сразу двух из организации и поднимусь на новый уровень ден увидев страх манеки сказал увидим кто кого ден достал цепь и превратил ее в меч воина соперник так же достав свой артефакт превратил его в меч начнем джиса спрячься крикнул ден и ринулся в бой бой продолжался на равных и длился минут 10 . вдруг оба артефакта превратились в нормальную форму и стали общаться с хозяивами ну че сектанты вызывают тебе повезло крот ты останишься жив но не надолго . у менЯ  задание сейчас сам понимаешь желаю удачи кстати почему не грохнул эту дуру лизу как тебе велели и телепортировался  а ден стоял и думал почему все джиса идем

0

8

Ден, а что это за организация, - вдруг спросила Лили, которая стояла рядом с Джисой

0

9

ден оглянулся и сказал  секрет фирмы

0

10

Лили мягко улыбнулась.
И куда мы направляемся? - спросила Лили

0

11

в отель

0

12

Ясно, - ответила Лили.
Кстати, Дениэль,  а на сколько профессор Дамблдор разрешил нам отлучиться?

0

13

- На один день, а мцы уже второй гуляем.- ответила ей Джиса.
Девушка потянула Дена за локоть.
- Пошлите быстрее, что встал как истукан.- сказала слишком пафасно и надменно, как раньше когда была одна, но по глазам девушки было видно что она взволнована.

0

14

В банк влетела огромная сова такими пользовались не очень многие. Она несла сверток который упал точно в руки Дениэлю в свертке лежал пергамент и рисунок. На пергаменте красными чернилами было написано до боли знакомым подчерком....который мог узнать только Дениэль....подчерк явно Анны, но только не совсем той. Слышала ты вляпался в историю с Лизой страный тебя нужно посылать на задания по-проще! Провалился!Ладно  встретимся в Уэльском лесу. И без сюрпризов! Анна была не просто не в себе подчерк был ее второго Я которое чаще давало о себе знать в минуты полной и неуправляемой ярости еще в детстве- в ней говорила Шива. Это был верный знак сломавшейся Анны под гнетом ненависти и заклинания сдерживания. Рисунок был тоже знаком Дениэлю кобра обматавшиеся вокруг кровавого кинжала, дурной признак не только для Дениэля но и для всех. Анны нет она сдалась уступив место той которая так отчаяно хваталась за жизнь, скрываемая заклинанием Дамблдора.

офф: поймете все прочитав белое озеро.

0

15

- ден, кажется тебе письмо, что там?- девушка обенулась к своему другу, после того как проводила сову взглядом.

0

16

<=======Уэльский лес=========>

0

17

Опять он куда-то исчез, - пожаловалась Лили, посмотрев на Джису.
Ещё это письмо, - девушка задумалась и опустила взгляд

0

18

офф: Это он че без на ушел, а ну давай за ним=)

- Не нравиться мне все это...- девушка нахмурилась, но тут что-то телепортировалло их с Лили дальше.

0

19

офф: Лили, давай в школу возвращаться.

====> Школа Хогвардс. Корижоры подсобки. выручай  комната.

0

20

офф: ок!

---> Выручай-комната

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Косая аллея » Банк Гринготс