Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уельский лес

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Ширли, Анна, кто-нибудь помогите....

Но тут девушку озарила. Из  последних сил она закричала:
- Ден! Ведь ты еще там, ты еще жив. Я знаю! Послушай меня ты не должен умирать, эта жертва ни к чему. Ведь можно найти и другой путь!! Пожалуйста, борись. Хотябы ради Лили, и Анны...ведь она тоже не хочет твоей смерти...- девуушке было очень больно говорить, но она постаралась продолжить.

0

32

инпотоменто крикнул дед дена впервые он использовал заклинание огромный свет запер лили в клетку но не ту что была у дена это была мощнее в сто раз теперь ты помолчишь

0

33

я советую вам молчать ден слишком долго уговаривал меня вас оставить в живых

0

34

Ты меня не дооцениваешь, - сказала Лили, продожая странно улыбаться. Она на миг исчезла и тут же появилась на ветке дерева. Твои трюки бесполезны. Я давно их изучил
Я заточил тебя один раз, заточу и во второй!
где я? Лили видела вокруг себя лишь пустоту.
не волнуйся, ты в безопасности. пока я взял под контроль твоё тело, но не волнуйся, как только я закончу - ты снова вернёшься, - сказал старик и подмигнул ей

0

35

- Крот, я тебя ненавижу! И как только вернемся в школу я тебе показу, что значит трепать кому-то неравы!- Джиса кричала эти слова от чистого сердца, потому что просто хотела доверять Дену.
Лили, мне нужна твоя помощь....ответь.....

0

36

Лили ловко спустилась на землю. От неё исходила сильная волна энергии.
что значит "когда закончу дело"? кто вы? - спросила Лили, вокруг неё по-прежнему простиралась бездна.
скоро сама узнаешь, - загадочно ответил старик

0

37

ты слабак бенжамин ты не сможешь мне ничего сделать сказал ден поняв что это никто иной как дед лили у тебя нет сил артефакт это было единственное что могло тебе помочь

0

38

Улыбка стала шире.
А ты всё также ограничен, - сказала Лили, точнее Бенжамин.
Моя сила отнюдь не в артефакте! Лили полна энергии и жизни, к этому многообразию добавилась моя сила. А ведь когда-то ты был моим другом! Мы мечтали избавить мир от страданий, но не путём убийства! Мне тебя жаль, ты запутался в самом себе и хочешь заставить своего внука идти по твоим стопам. Как опрометчиво с твоей стороны!

0

39

что за чушь я не хочу никого убивать и ден тоже

0

40

- Ден! Лили! Хватит! Прекратите, надо спасти Анну, а не выяснять отношения поколений!!- девушка кричала сквозь слезы

0

41

дед дена шлопнул в ладоши и аннне стало лучше

0

42

Девушка кинулась к Анне, стараясь поддерживать девушку за плечи.
Ден, ты придурок! Думаешь спас ей жизнь и все теперь, а кто будет о ней заботиться...нет...что это...а...а!- девушка резко изменилась в лице и камнем упала на землю,. тяжело дыша.
Джиса вытянула вперед правую руку словно хотела до чего-то до тянуться, все ее тело трясло, голос дрожал...
- Только не сейчас....нет...
- Кто-нибудь...пожалуйста...кто-нибудь...прошу...- шептала она словно в бреду.

0

43

что это с джисой

0

44

Джиса продолжала тяжело дышать....
- пусти....пусти.....кто-нибудь, помогите...прошу...кто-нибудь....- ее глаза расширились от ужаса, девушка вся дрожала, хотелось кричать от боли внутри.
Перед глазами все плыло....
Лили....- она судорожно вздохнула, -Ден....прошу.- из последних сил она потянулась к юноше, уже не чувствуя своей руки. У нее давно не было этой молки, тело отвыкло.Девушке было старшно плохо.

0

45

джиса не молчи скажи что тебе нужно теперь говорил уже не голос деда а дена

0

46

Девушка была не в силах громко говорить, она уже почти не различала ничего вокруг, не понимала что происходило...
Она часто испытывала такую боль в детстве когда получила тетрадь, за это время ее тело уже отвыкло, да и боль была гораздо сильнее.
- Сила может выйти из под контроля, тетрадь....это контракт.... - она стиснула зубы от боли, -Руги израсходывала слишком много моей энергии, я не могу пошевелиться....почему именно сейчас....

0

47

ден стал произносить заклятье долгое и довольно сильное .после чего у дена пошотнулись ноги и он упал на землю ден отдал половину своей жизненной силы джисе

0

48

Нет,...нет...это лишнее...ден....- тихо шептала девушка сквозь слезы не в силах пошевелиться. Она не хотела терять дорогих ей людей: ни Лили, ни Дена.
Когда юноша упал на землю, Джиса почувствовала небольшой приток силы. Сейчас нельзя было медлить. Она должна была выполнить то зачем ее послал сюда Дамблдор. Девушка подбажела и подхватила дена за плечи, затем оттащила к Анне.
- Лили, быстрее ко мне, - Джиса силой притянула Лили к себе, понимая, что все же может быть ранена силой Лили.
Но медлить было нельзя. Сжав в руке волшебную палочку, она дыстро прошептала магическое заклинание телепортации. Держа Лили за рукав, а Дена и Анну на коленях, девушка выпустила из палочки поток искр.
В следующую секунду все троя исчезли в воздухе...

===> Кабинет директора.

0

49

лиза еще долго стояла одна и думала где же ден она и ненавидела его и любила и хотела убить его и спасти столько чувств в ней впервые появилось что она не смогла трезво думать. где же ден сказала она и надев ботинки снова стала думать о своем

0

50

ден телепортировался назад и огляделся в поисках лизы

0

51

Молчать! Мир должен служить НАМ! Верно ты долго был в заключении Абдул? Чтож Дэн правильно сделал я знала что эти двре сделают свое дело особенно признаться я благодарю анну. Волки Девушка подняла руку в верх и все псы стоявшие вокруг встали в стойку. Найти наших последователей!и ПОСКОРЕЕ! Я ненавижу долго ждать. Девушка быстрыми шагами пронеслась мимо Лили и краем глаза ответила ей. Глуппая девчонка! Хорошо что такие как ты умрут.

+1

52

стой шива я не такой как ты думала затачения дали мне трезво понять и осмыслить и я смог сломать твое глупое заклятье ден будет жить и все на этом свете тоже я лишь сделаю всех равноправными не будет не маглов ни богов будут лишь маги и ты не сможешь мне помешать ведь ты хочешь лишь одного уничтожить весь мир

0

53

Хахахаха глупенький! Я уничтожить мир Девушка с насмешкой говоила это а затем успокоилась так резко что многие содрогнулись Мне то всего то нужно пару милиардов магглов и  мир магов без грязнокровок

+1

54

уничтожить весь  мир-это очень интересно,но у нас другие планы,не так ли Анна?

+1

55

ден взглянул на беллу которая только что появилась попробуйте я вас всех уничтожу сказал он и направив палочку в сторону анны произнес заклятье бочки воды которая ее тут же облила

0

56

Анна резко отмахнула палочкой от воды и она как не бывало суха. Чтож пора гляди Анна подняла глаза вверх и сзади у медальена отрасли крылья пора верно? Арк жден нас!

0

57

извини но мне пора сказал ден и взяв под руку лизу телепортировался к дому альбуса дамбелдора

0

58

Три года спустя (информацию смотрите в сюжете, рекомендую так же посетить правила для лучшего понимания происходящего)

0