Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уельский лес

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Темный и заросший в нем обитают страшный звери

0

2

Телепортация изрядная доля того о чем не знала прежняя Анна. Медальен не только умел защищать своего носителя но и обладал весьма огромным и широким разнообразием применений. Прошуршав мантией Анна подошла к озеру которое было похоже скорее на болото и с со своим пронизывающим взглядом Шивы, она оглянулась вокруг. В глазах сверкнул отблеск фиолета но вскоре его не возможно было распознать за покрывшей темнотой глаз отражение леса.

+1

3

телепортировавшись ден взглянул на сестру котороя его дожидалась он достал меч и произнес шива или ты немедленно уберешься из нее или мне придется тебя убить

0

4

Она смотрела на озеро когда Дэн появился. По привычке она никогда не смотрела на людей с которыми разговаривала когда они говорили она лишь скашивала глаза в их сторону, а когда говорила сама она то смотрела прямо перед собой. Так это было и сейчас.
Давай Дениэль убей меня! Однако ты по-видимому забыл! Шива сверкнула глазами и неведомая сила стянула горло Дениэлю. Что тогда умрет и она! Шива скосила глаза и вновь устремила взгляд вперед. Твоя игрушка мне не почем, она поставила перед собой руку на которой весела нить с кулоном, черным как смоль. Вдруг поднялся дикий ветер однако она стояла кулон был необычно неподвижен. Волосы развивались в разные стороны. Деревья вырвало с корнями и они закружились над головами Дениэля и Шивы, медальен резко сверкнул ярким лучом и деревья соединились в воздухе образовав белый ком света. Затем все утихло ком взорвался, и перед ними предстал дракон. Шива повесила медальен на шею, а дракон приземлился на другой стороне озера, пристально смотря на Шиву. Кстати Дениэль она сама этого захотела, очень жаль шива кинула в ноги Дениэла мертвую птицу которая часто летала возле Анны, но ее больше нет. Шива даже не потрудилась высказать все это с жалостью в голосе наоборот, в ней небыло даже капли того что могла чувствовать Анна, ничего не радости не страха ни иронии, словно все чувства в этом мире обделили Шиву хорошим качеством, они дали ей невообразимую злость ненависть и все то что понастоящему является злом.

+1

5

ден стал смеяться шива я достаточно обучен цепью чтобы убить тебя а вот тебе ден шврнул ей под ноги письмо анны которое она написала ему месяц назад прочти в письме было сказано что если шива победит анну убей меня сразу же . шива от злости разорвала письмо это не правда крикнула она и направила дракона на дена. ден тут же выхватил цепь и прыгнул на дракона и начил бить дракона но все же дракон не поддавался тогда ден упал на землю а дракон встал над им чтобы убить его прощай ден с ухмылкой сказала шива. но тут в лес телепортировалась лиза ден берегись крикнула она и напала на дракона. ден ни как не мог понять что за артефакт у лизы ведь в организацию без супер артефакта нельза у дена была цепь у аннны медальон а у лизы не известно. но все же лиза дралась отчаяно и смело ден не мог понять зачем она его спасает . анна от злости крикнула умри и тут же из ее ладоньи вырвался огромный шар огня и направился точно в лизу. ден крикнул нет и прыгнул на огонь животом и отлетел в соседнее дерево. нет мы так не договаривались вдруг вырволось из за рта шивы голосом анны молчи ты свой выбор сделала говорила шива в некуда борись с ней анна ты должна. хотя бы ради дена крикнула лиза и указала на дена который лежал почти не дыша на спине.

0

6

офф:Тебе не кажется что ты слишком много сделал за меня? Ну ладно, но учти это в последний раз!

Шива лишь состроила гримасу, почему бы не сделать все так как ты просишь Анна? В глзах Шивы пробежал отблеск страха Анны, Прости по щекам стекли слезы но шива вновь взяла вверх Чтож шива взяла медальен в руку тогда смотри! Стоило ей это сказать артефакт вспыхнул черным пламенем охватив девушку, в глаза Шивы проникала тьма а остальные нитки черноты окружали Шиву. и она начала подниматься над землей. Иногда тени тьмы отлетали в деревья и кустарники и те превращались в огромных собак размером с медведя а на груди у них был кровавый цвет шерсти. вскоре над ними образовалась грозовая туча и тело Шивы стало спускаться вниз. Голова девушки была опущена а глаза закрыты. Когда Анна коснулась земли возле нее был круг пустоты а границей его служили черные псы.  Анна стала поднимать руку вверх, за ладонью тянулся остаток черной нити. Голова поднялась, но глаза были закрыты. все произошло внезапно глаза Анны открылись, и перед Лизой и Дениэлем предстала девушка нет это была не Шива не Анна это была нечто ужасное что кровь стыла в жилах, белки глаз были красными роговица фиолетовой а сам зрачок черный с красным отблеском. Рука была поднята на равне с плечами, возле нее все еще сгущалась тьма. Взгляд девушки был как у маленького ребенка она смотрела наклонив голову на бок, и тут на ее лице появилась улыбка! Она резко опустила руку вниз и тьма ударилась о землю и  проделав путь до собак тьма выскочила перед их мордой и вселилась в них. Пора начать штурм мира! Эти слова сопровождались эхом как у дьявола. И Анна взмыла ввысь. Договор был подписан давно и теперь пришел в силу. анна и Шива обьеденились душами, что превращало их в темную повелительницу создание зла.Она посмотрела на Дениэля она увидела в нем страх. Она улыбнулась но глаза так и остались пустыми Анна и Шива словно погибли в теле девушки когда появилась ОНА! Анна так звали тело девушки но настоящее имя скрывалось за телом. смерть подруга Жизнь знакомый однако ни смерть ни жизнь не было в Анне, она была просто пустатой как ящик Пандоры но более могущественней и сильней, этой деревяшки а медальен увеличивал силу в двое.

Из воспоминаний Анны:
Я помню как шла по лесу он был странно дик и страшен порой мне казалось что за мной следит оборотень! Но я шла меня попрасила Шива, она обесчала что это будет забавно признаться она меня порой пугает! Но я все же шла. передо мной выросло озеро словно не откуда оно появилось передо мной! в то время я сильно была испачкана и решила умыться, стоило мне коснуться воды я заметила страное отражение! Это была девушка. Я оглянулась но там никого не было потом снова посмотрела и увидела вновь ее, она улыбалась. мне стало страшно и я очень испугалась когда она заговорила. Не бойся Анна это я Шива! Было глупо но я поздаровалась. Она протянула мне руку, до сих пор помню ее холод в глазах и добрую улыбку, а еще никогда не забуду то место в которое я попала протянув ей руку. Это был зал я тогда считала так он был страно пуст однако в стенах я заметила вырезы в них лежали свитки. Я хотело одно взять но Шива предостерегла меня сказав что это может быть смертельно. Мы прошли к столу который каким-то образом оказался там, на нем был пергамент Шива подошла и взяла его. Хочешь чтобы мы были вместе? Навсегда? Чтобы тебя никто не кинул не запер в холодной пещере? Или не предал? Я с увереностью кивнула признаться я не жалею о том что сделала это ведь обесчание она сдержала! Тогда давай подпишем! Я с неувереностью взглянула ей в глаза в них я впервые увидила чеовечность она была очень взвалнованна, я тоже. Но я первая взяла перо и подписала. Чтож я не читала, быть может зря.....Шива взяла мое перо и подписалась сама. Перед нами появились два зверя. как сейчас помню один был черный и глаза были налиты кровью, другой белый но слепой. Они прыгнули между нами  я была уверена что они столкнулись и упали!!!! Но нет теперь они исчезли перед нами стоял один зверь. Дракон он был слеп но был черным как смоль внутреняя сторона крыльев была красная, а грудь была белой. Он олицетворяет наше соединение, Шива взяла меня за руку теперь когда один из нас захочет помощи или ему нужно будет следовать по договору...Кстати договор она мне так и нела прочитать он просто сгорел и я заметила как он появился в одном из отсеков причем пустых....То мы станем единым целым! И только если мы добьемся успеха сможет нас разделить... Меня не удивили эти слова я всегда старалась и буду стараться завоевывать этот противный мир или следовать намеченому. Тогда я поклялась что сделаю все в том числе в моей голове появилась мысль СМЕРТЬ ГРЯЗНОКРОВКАМ И МАГГЛАМ!! и я намеривалась исполнить задуманное, но судьба предоставила мне Дениэля и я может и где-то внутри не подозревая сама искала в братце только выгоду, но всеже он так и никогда не узнал об этом. Последним путешествием было то что я очнулась с рукой опущеной в воду возле того озера а надо мной стоит он! Дениэль в глазах не помню что толи страх толи любопытство но тогда я сказала что просто заснула, этот обман стал частью моего плана который наверняка должен был рухнуть по моей вине в тот момент когда Шива и Я станем едиными....Но ведь это мои ошибки! И прошлого изменить нельзя.

+1

7

ден еле встал и взяв меч крикнул шиве шива надеюсь ты помнишь что живет в моей цепи один из самых жестоких и сильных магов я не могу его вытащить оттуда но я могу разрешить ему выжить на один день правда мне придется отдать свою жизнь в жертву но это мелочь я готов пойти на такую жертву ради сестры сказал ден и превратив меч в кинжал отвел ее к своей шее и увидел в глазах анны не глаза шивы а страх глаз анны . ден не делай этого крикнула лиза

0

8

Лили с Джисой благодаря Дамблдору телепортировались в лес и оказались совсем близко с Дениэлем. Сердце Лили ёкнуло при виде того, как Ден отвёл кинжал к горлу. Девушка также видела Анну, но в ней было что-то странное. Это явно была не та Анна, которую знала Лили.
Значит собираешься расстаться с жизнью, милый, - сказала Лили, подходя к Дену.
В таком случае, только после меня!!!
как он мог подумать, что я смогу после этого жить!

+1

9

УЙДИТЕ крикнул ден и направив палочку в сторону джисы и лили запер их в клетке из кторой они смогли бы выйти лишь если бы ден умер или он сам бы отпустил их

0

10

Ден, - крикнула Лили, - не смей слышишь! Можно найти другой способ спасти Анну. Она не когда бы не позволила тебе умереть.
Казалось, что ещё бы чуть-чуть и голос Лили смогут воспринимать только летучие мыши.

+1

11

анна не в курсе того что я хочу сделать между прочив мисс эванс мой шаг одобрил сам профессор дамбелдор

0

12

Дамблдор... - Лили даже на секунду прекратила кричать.
А мне всё равно! Пусть хоть сам министр магии! И не смей этого делать, слышишь! - на глаза Лили начали наворачиваться слёзы, но она быстро их смахнула, - Дениэль, ни я, ни Анна никогда тебе этого не простим!

+1

13

ден перестал слышать голос лили и посмотрел на анну которая видно затихла шива так долго ждала этого что она врядли захочет исчезнуть навсегда если учесть что царь песков с одним лишь артефактом уничтожит ее . и вдруг дена снова посетила уже привыкшая в его голове мысаль интересно какой ртефакт у лизы

0

14

- Ден, ты придурок слышишь?!! Придурок!!- Девушка всеми силами старалась вырваться из клетки, но ничего не получалось.- Ненавиду!! Я тебя ненавижу, Крот!!!
На ее глазах уже стояли слезы, которые она старалась усиленно сдержать.
Выхватив волшебную палочку, девушка выскрикнула:
- ПРОТЕГО!
Поставив перед Деном шит, она не успокоилась, а продолжила биться, стараюсь вырваться из клетки. Сил у нее и без того уже не было.

0

15

лиза прошу тебя докончи то что ты начала сказал ден . после этих слов лиза стала белой как лист Я?? мы не догаваривались что это буду я сказала она с испугом умоляю тебя только не надо сейчас играть на публику ты убила сотню ато и тысячу людей убей теперь и меня сказал ден да но они для меня ничего не значили а ты... сказала она и коса помотрела на лили потом на анну я бы рад но... он посмотрел на анну ладно это сделаю я

0

16

Лили понимала, что Дениэль скорее всего её уже не слышит.
Анна,- крикнула Лили, - я знаю, что ты ещё здесь! Неужели ты позволишь Дениэлю просто так умереть!
вот дурак! если он... я никогда ему этого не прощу!

0

17

- Ден, ты не можешь так с нами поступить!!! если тебе наплевать на меня и остальных, то хотябы подумай о Лили!!!- Девушка начала уже бить по решетке ногами.
Заклинания не помогали. Слезы уже лавно катились по щекам.
- Слушай, Крот, если ты сейчас умрешь, я убью себя, а тогда разорвется баланс времени, я же тебе говорила. У меня нет наследника, кому передать свою ношу!!!

0

18

вдруг дениэль стал судорожно смеяться вы не понимаете убив себя я во первых спасу своего дедушку а во вторых сестру которой светит большое будущее . ты манаке явно не знаешь на что твой артефакт способен когда я его отобрал я все же смог в него взглянусь в ней есть страницы не только мертвых но и прошлого настоящего и будущего . ну так вот анна должна жить я поселюсь в ее артефакте и буду за ней следить анна это будущее без нее мир подет и лорд вольдеморт придет к власти

0

19

Дениэль, мы не говорим тебе бросить Анну, - Лили держалась за прутья клетки и, не отрываясь, смотрела на Дена и Анну.
Всегда можно найти другой выход! Лишь мы выбираем, как нам жить. И неважно, что написано в книге Джисы!!!!

0

20

ден стал лихорадочно смеяться ты был прав дедушка эти людишки не знают ничего о жизни ю пора открыть все карты дедушка вели мне свою мочь ден стал кричать изо всех сил и вдруг яркий свет пронзил их всех лили и джиса освободились анна упала на землю а лиза стал улыбаться . и только теперь все могли увидеть что на дениэле был не один из  артефактов короля песков а 6 из 7 тоесть в его руках была сила о которой сам дамбелдор и мечтать не смел . сделав легкий жест рукой лили и джиса врезались в дерево а анна пробрала боль подобное адским мукам . пришло время лили оттай мне последний артефакт и я докончу дело своего деда и уничтожу всех не равных в этом мире

0

21

Дениэль, о чём ты говоришь, - спросила Лили, поднимаясь с земли. Девушка немного покачнулась, но коснувшись дерева, удержалась на ногах.
Нет у меня никакого артефакта. И приди в себя в конце концов!

0

22

а жаль в тебе была такая сила придется мне ее самому забрать лиза в это времЯ снила с себя ботинки и кинула их дену это был 7 последний артефакт теперь в руках дена были все козори. ден направил руку в сторону лили и у той сразу появился десконфорт она стала задыхаться и ее охватила страшная боль а артефакт дальше чем я думал врядли ты останишься жива хотя есть шанс и вдруг из лили вышел артефакт точнее кость подобная зубу крокодила ден подозвал артефакт рукой к себе и поднес его к глазам не поверю дедушка что это тебя уничтожило чтож это больше не помеха сказал ден и стал смеяться и вдруг из его глаз вырвался огонь который стер зуб в порошок теперь не что нам не помешает захватить мир

0

23

Лили согнулась от боли, как будто кто-то сжал все её внутренности. На несколько секунд девушку охватило алое пламя, но затем исчезло, не оставив и следа на теле Лили. Она еле дышала, сердце билось всё медленнее, а в сознании мелькали какие-то странные образы и они остановились на книге, той самой, до которой коснулась Лили в Выручай-комнате. Девушке показалось, что чьи-то глаза смотрят на неё и что-то шепчут.

0

24

ден схватив нож поднес к своему горлу и сказал пара нам воссоединится с тобой дедушка после он вонзил нож в горло потом в сердце и упал после чего урал на землю на несколько минут потом снова встал все раны залечились наконецто свобода теперь все поплатяться за то что меня заточили говорил ден но не своим голосом ты он укузул на лили первая из списка кто должен умереть твой несчастный предок сковал меня в эту цепь теперь твоя очередь понять что такое затаченье после чего дед дена открыл одну из частей цепи и сказал что все вы будете размещены в куски так я стану еще сильнее и уничтожу богов

0

25

Лили стояла в каком-то абсолютно белом помещении, казалось, что оно бесконечно.
Лили - позвал голос. Девушка обернулась и увидела улыбающегося ей старика. Его лицо было ей откуда-то очень знакомо.
Ты не должна быть здесь, - сказал старик и взмахнул рукой, описав какой-то сложный знак.
Но... - теперь Лили снова ощущуала, что по-прежнему лежит на земле, но уже не задыхается. Девушка открыла глаза и попыталась встать.

0

26

Джиса ничком лежала на земле, сратаясь не обращать на себя особого внимания. Медленными, едва заметными движениями она подползла к Анне, воспользовавшись тем что Ден отвлечен на Лили.
Она еще сама толком не значала, что собирается делать, но вспомнила уроки медитации и постаралась сосредоточиться.
- Анна!!! Анна!!- направляла она свои мысли девушке, - Если ты меня слышишь, то подалуйста ответь! Что мне надо сделать, я могу записать чье-то имя в тетрадь, только вот скажи чье?
Девушка почувствовала сильную боль в коленях, ей было больно перемещяться.

0

27

подойдя к джисе лиза ударила ее ногой отчего джиса отскочила от ааны на метра два не смей ему мешать пришло время вам всем поплатиться говорила лиза но если пригледеться то ее глаза были белые такое бывало только у зомби

0

28

Ну уж нет, - выдохнула Лили, поднимаясь на ноги и смотря Дену прямо в глаза, хотя знала, что перед неё точно не он.
Избавить мир от неравных значит! Кто бы ты ни был какое право ты имеешь, чтобы судить? - в глазах Лили полыхнул огонёк и её волосы как-то неестественно развивались.

0

29

ахх.. как глупо идти против меня сказал дед дена и сделав жест внизапно создал веревку которая обвила ногу лили и повесила ее на дереве

0

30

Глупо говоришь? - сказала Лили и по её лицу пробежала странная улыбка. Девушку вновь охватило пламя и освободившись от верёвки она снова стояла на ногах. Изумрудно-зелёные глаза Лили стали голубыми, почти серыми.
Ты думаешь, что, уничтожив артефакт, ты в безопасности? - ветер всё усиливался, а Лили, точнее то, что её было несколько минут назад, смотрела, не отрываясь, на Дена.
Как ты ошибься!

0