Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Аудитории » Кабинет Защиты от Тёмных искусств

Кабинет Защиты от Тёмных искусств

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Лили подумала о том, чтобы учебник, лежащий на столе оказался в её руках.
И действительно, через несколько секунд Лили уже держала в руках учебник по ЗОТИ.
Надо же, - сказала Лили

0

32

лили
офф: http://1.chat.mail.ru/cgi-xml/chat

0

33

согласен я уже освоел его первобытные силы и ты тоже

0

34

это красавчек сводет меня сума так же как и ты ден поцеловал ее

0

35

офф: вы переписываетесь в чате??

0

36

офф: я предлагаю вернуться сюда. здесь просто удобнее

0

37

офф: давай те тут у меня в чате почему то не пишется

0

38

попробуй еще что нибудь

0

39

офф: да давайте пока здесь, а потом когда Ден инет начадит перейдем в чат.

Джиса опустила глаза и чинно замолчала изучя учебник, а точнее его обложку.

0

40

Просто довольно не привычно, - сказала Лили.

0

41

ты надеюсь не против сказал ден и положил ладонь на живот лили и закрыл глаза . вдруг над джисой появилось ведро с водой и вылилось над ней упс это не я . цепь что за шутки

0

42

Дениэль, это ты сделал? - тихо спросила Лили.
Ах ты шутник, - улыбнулась ему Лили.
Затем девушка взмахнула волшебной палочкой, произнесла заклинание, от чего одежда Джисы в миг стала сухой

Отредактировано Лили Эванс (2008-04-08 20:03:11)

0

43

это не я сказжал ден и стал смотреть в потолок и свистеть он явно врал

0

44

- ПРОТЕГО!- успела выхватить палочку и прокричать заклинание.
вода разлилась по потолу столкнувшись с щитовыми чарами.
Хотя подол мантии девушки немного намок.Девушка бросила раздрожительный взгляд на Дениэля:
- Слушай, крот, у тебя что руки не от туда ростут!?- девушка находилась в припадке тихого бешенства.- Тв мен что довести хочешь!- крикнула с горькой обидой.

Отредактировано Манаке Джиса (2008-04-08 20:05:53)

0

45

Ну ладно, ладно - сказала Лили, немного хитро улыбаясь.

0

46

Девука не придала словам Лили особого внимания,  глаза наполнились каким-то ужасом.Но девушка словно проснуласт ото сна.
- Руки бы тебе оторвать.- обратилась она к Дениэлю, но уже не с такой ненавистью.

0

47

да нет джиса совсем наоборот хочу развеселить а ты как на иглах сидишь

0

48

а не рукамия мыслями это делаю хочешь попробывать .

0

49

ну так хочешь? джиса

0

50

- Ты это хотел развеселить меня?....вы хотели...- немного была потресенна, что Ден такое сказал, ведь у девушки никогда не было друзей и никому до нее дела не было.
Спасибо....хочу, а как это делается?- замялась девушка.

0

51

Лили улыбнулась. Она была рада, что Ден сумел хоть как-то развеселить Джису.

0

52

знаю один хороший и легкий способ сказал ден и улыбнулся жаль конечно что ты мне не так близка как лили но я все же попробую сказал ден и улыбнулся Цепь мою любимую часть исполни крикнул ден в воздух и цепь выйдя из живота лили полетела в живот к джисе и стала там ее щекатать приятным способом

0

53

Девушка засмеялась , в груди сердце почему-то быстро забилось... Лили, Ден..девушке так сейчас было приятно находиться в их компании.Она засмеялась легким чистым звонким смехом, который еще никто не никогда не слышал, даже она сама.
- Ден, как ты это делаешь?- Джиса была приятно удивленна.

0

54

Цепь ко мне сказал ден и из живота джисы вылетела цепь понимешь не только у тебя есть маленькие друзья и вдруг прозвенел звонок пойдем те на улицу повеселимся сказал ден

0

55

Ну наконец-то и мы услышали твой смех, - произнесла Лили.
Пойдём, - ответила Лили Дену.
Джиса, ты идёшь?

Отредактировано Лили Эванс (2008-04-08 20:28:55)

0

56

Цепь приведи нам наши метла и тут же цепь вылетела из дена и полетела прочь наверх и через минуту появилась с тремя метлами и кинула их по одной каждой думаю полететь будет лучше

0

57

-Спасибо, лили и тебе тоже, Ден.- улыбнулась им обоим.
Но тут оглянулась на Анну.
- Пойдемте, но , ден, твоя сестра не будет против того, что ты со мной общаешься, мне кажется, что я ней не очень то нравлюсь- Джиса слабо усмехнулась.

0

58

Я полностью "за".
Лили просто обажала летать на метле, особенно когда теплый ветер обдувает лицо и развивает волосы.

0

59

- Только я летать на умею....- смушенно ответила девушка, опуская глаза.

0

60

джиса я тебя умоляю о чем ты думаешь. моя сестричка против даже того что я обручен с лилой не то что с тобой он засмеялся сел на метлу и крикнул ориведердж сестренка уидемся

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Аудитории » Кабинет Защиты от Тёмных искусств