Довольно просторное помещение. Здесь ученики не только получают теоритические знания, но и используют их на практике.
Отредактировано Лили Эванс (2008-04-02 15:18:45)
МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Аудитории » Кабинет Защиты от Тёмных искусств
Довольно просторное помещение. Здесь ученики не только получают теоритические знания, но и используют их на практике.
Отредактировано Лили Эванс (2008-04-02 15:18:45)
Зашел предварительна спрятов цепь и сел на свое место рядом со своей невестой лилой
Анна прошла как обычно к последней парте. Она была весьма в хорошем настроение однако при виде братца она исказилась от ярости Ну я тебя достану на этом уроке! Ух как достану! Пока учителя не было Анна перевернула на голову гриффиндорцу стол и они с грохотом свалились. Медальен на шее Анны раскалился до бела но Анна провела рукой не касаясь ег и он похолодел как лед.
Цепь крикнул ден ты что то хотела дорагая сестренка
Дениэль, не забудь, мы здесь не одни, - прошептала Лили так, что её мог слышать только Дениэль.
Чем бы дитя не тешилось, - сказала Лили, имея в виду Анну
Дениэль ты ведь знаешь даже твоя всемогущая цепь не сможет противостоять медальену Сильвинов. Анна с холодностью выделила каждое слово а потому луше не зли меня. Анна видела рядом с Дениэлом Лили и с высокомерным взглядом чуть подняв лицо к верху подозвала на змеином Нарга тот со своим превычным обличием Мамбы заполз ей на плечи и выпрямился как и положено вверх на 2 метра. Не сейчас Анна шипела змее она как бы издевалась над Дениэлом он не понимал змеиного языка так как медальен был только у Анны а снять его не возможно.
мне уже лично плевать я хочу чтобы все знали я родственник самого кроважадного убийцы всех времен и народов
сестренка я то пока не умею управлять цепью но у нее авто защита ты надеюсь не забыла как она избевала всех из мм
смотри сестренка крыска джиска пришла он кивнул на нее и засмеялся
Анна засмеялась глупо Дэн глупо! Анна крикнула последнее слово с сарказмом. Жаль что я знаю как управлять медальеном и знаю как избавлятся от неприятелей. Тут раздался звонок но Анна продолжила Но так как ты мой родственик я проявлю благосклоность. Анна перевела взгляд на Лили и в ее глазах полыхнула искра. Но жель это не касается тебя.
позволь с тобой не согласится сестренка она моя невеста а тоесть в какой то степени и твоя родственница
Дениэль, она сейчас этого не выдержит, - шепнула Лили.
а мне как то нейтрально ты стала частью меня так что цепь сможет тебя защитить
Слабо зевнув, Джиса вошла в кбинет. На лице девушки была широкая лучезарная улыбка, но глаза были красного усталого цвета...
- Я не сильно опаздала?- стросила прохожя мимо Дениэля.
Потом девушка как-то странно огляделась.
-Кстати, хотела тебе сказать спасибо за сегоднешнее.И бросив косой взгляд на Лили спросила:- Можно тебя на пару минут?
Конечно можно, - сказала Лили.
Дениэль, ты не против?
да нет мы пока с сестренкой побалдаем о своем
Лили встала из-за парты и отошла к Джисе.
Что ты хотела? - спросила Лили
Джиса приветливо кивнула Лили и потянула ее за рукав в дальний угол кабинета, гед слышать ее могла только Лили.
- Послушай, Лили - девушка начала немного резко, потерая красные глаза, - Как думаешь добро может пораждать зло?
Задала наверное самый странный вопрос который только могла задать, но сейчас девушке это было знать очень важно.
Джиса я считаю, что в мире нет абсолютного добра или абсолютного зла, - сказала Лили.
Но если человек забыл о первоначальной своей цели, то это может перейти во зло. Но это только моё мнение, - добавила Лили.
А с чего вдруг такие вопросы?
Да крикнул ден из другого конца зала . и как заметил ден лили только что увидела цепь над ними
- Крот, сгинь в пустоту! Я не стобой сейчас разговариваю.- довольно холодно ответила Девушка.
Снова повернувшись к Лили:
-Я просто в себе запуталась....спасибо, твое мнение мне было особенно важно, потому что ты не такая как все, не такая как они- кивнула , передернувшись в сторону Анны, Дениэля и остальных.
- Еще раз спасибо.- отошла от лили и села за первую парту перед учителем, стараясь никтому не показывать слезы на глазах. Ведь она слишком гордая, слишком...
С каждым разом он всё лучше и лучше управляет цепью.
Крик Дена напоминал победный клич, на что Лили улыбнулась ему
Цепь в лили вдруг цепь отпрыгнула от дена и вошла в лили
Лили понимала, что с Джисой что-то не так.
Девушка направилась на свой место, по пути шепнув Джисе: Если что, ты всегда можешь на меня расчитывать
Затем Лили охватило странное ощущение.
Что это? - спросила она Дениэля
Отредактировано Лили Эванс (2008-04-08 19:35:12)
простите за офф:
Я сейчас на наш чат захожу=) Давайте все туда там быстрее играть, мы с Анной вчера уже пробывали. в общем ХОГВАРДС РОЛЕВАЯ ИГРА вас ждет.Кто за?
ну как ощущенье чувствуешь в животе что нибудь
Да, - ответила Лили.
Что это такое? - спросила она, взглянув на Дена
офф: я за.
это цепь ты сейчас лишь подумай о чем нибудь и она исполнит только что нибудь легкенькое
Повернулась к Лилиодмигнула:
- А ты на меня, всегда...- слабо улыбнулась.
Потом девушка снова повернулась к учебнику.
Она слишком добра ко всем, но все же почему-то только ее слова помогают сейчас мне.Весело, да Руги?
офф: Джиса, дай только ссылку на этот чат.
Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Аудитории » Кабинет Защиты от Тёмных искусств