Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина

Стол учеников Слизерина

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Анна расширила глаза в удивлении, но снова стала как обычно безразличной. Не уж то ты заинтерисовался моей личной жизнью? Анна слегка улыбнулась. Мне просто не когда развлекатся как ты!

0

122

какая занятая девочка

0

123

Анна слегка улыбнулась Да представь я ведь не целыми годами обесчаю сделать вторую часть плана, хотя я уже сделала все что запланировала!

0

124

живи проше сестренка

0

125

Брось мне и так не плохо пошли лучше пройдемся по акведуку проветримся. Анна слегка зевнула здесь было слишком тепло для нее

0

126

Мелисса мы уже ушли!!!!!!!!!

0

127

Они телепортировались возле стола Пап ты что?! На тебя же сейчас все накинутся !!! Они же знают тебя в лицо!!! сказала Мелисса Ну убил 300 человек и что?! Да пап...И эти 300 человек она показала на несколько столов Сейчас убьют тебя!!!Ой господи...Эти детки мне ничего не сделают...Я одним Круцио весь стол Когтеврана уничтожу он махнул рукой в их сторону Пап,давай давай Портус произнес он и исчез

Отредактировано Мелисса Блэк (2008-04-17 00:56:08)

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина