Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина

Стол учеников Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Длинный стол за которым сидят Слизеринцы

0

2

Анна проделала наверное очень долгий путь и наконец она дома! Дома! В хогвартсе шляпа как обычно начала свою песнь Анна слушала ее как то со скучающим видом.
Шляпа раскрыла рот и принялась петь:[
Кажусь я не самой прекрасной на свете,
Не стоит решать всё по краю полей.
Я съем себя сразу, как только найдёте
Находчивей шляпу чем я и модней.

Вы ваш котелок начерните до блеска,
Избавьте от складок высокий колпак,
Я - Шляпа из Хогвартса, молвлю я веско
И я превзойти их могу просто так.

Не спрячете вы в голове своей место,
Что мудрая шляпа не сможет найти.
Примерьте меня, и скажу я вам честно,
В какой из колледжей вам стоит пойти.

Быть может для вас Гриффиндор предназначен,
В стенах его храбрые сердцем живут,
Он рыцарством, мужеством, силой означен,
И все Гриффиндорцы отвагой слывут.

А может быть вам Хаффлпафф предначертан -
Для верности и справедливости дом.
Готов Хаффлпаффец учиться усердно,
Терпением брать и тяжелым трудом.

Вас ждёт Рэйвенкло, весёлый и мудрый,
Здесь самый смекалистый собран народ,
Проворный, находчивый и остроумный
Хорошего друга в любом тут найдёт.

Быть может вам стоит пойти в Слизерин,
И там обучаясь, науки постичь,
Его ловкачи найдут сотню причин
Любыми из средств своих целей достичь.

Давай же, дружок, скорей на коня,
Не бойся и колебанья оставь,
В надёжных руках (хоть их нет у меня)
Ты будешь, лишь голову Шляпе подставь.
прошло распределение и шляпу убрали
Ну не ужеле проскочила мысль в голове у Анны но тут поднялся директор
Дорогие ученики надеюсь за все лето в ваших головах выветрилось все из прошлого года и там сейчас только паутина
как обычно весело добавила шепотом Анна.Пора пополнить ваши хранилища знаниями! А пока приступайте к УЖИНУ!НАКОНЕЦ-ТО с радостью сказала Анна и на столе появились кушанья

0

3

Наложив себе всего по немногу Анна с удовольствием начала поглащать ужин. Ей казалось она не ела лет 10!

0

4

Ника посмотрела на Анну взглядом типа "Хахаха "очень" смешно " повернувшись к Лил она сказала Если серого вещества в голове не достаточно то мы не виноваты улыбнувшись Лил произнесла

0

5

жвачку она вытащила из волос и положила её на стол Аннушка,если ты считаешь что я не смогу вытащить жвачку из волос то ты глубоко ошибаешся...Не стоит судить по себе Шарики бум бум...Крейзи на голову

0

6

Ника знало одну оч интересную штучку Анна,знаешь я решила что тебе надо не много причесатся Ника произнесла заклинание и на голове слизеринца который всё это сделал появился птичий помет и волосы встали дыбом..Все ученики Гриффиндора смеялись как не нормалные Кстати мне очень нравится такой зеленый...Не подскажешь как он называется?

0

7

Анна вдруг указала на волосы ники зеленый цвет от жвачки так и выделялся! Ника бедняжка Анна взоравалась от смеха. Стала болотным чудищем. Все слизеринцы ржали тыкали пальцем в Нику один даже крикнул Вали отсюдаго Гриффиндорка вонючая! Анна встала поравнявшись с никой и сказала в лицо...Хочешь чтоб все узнали какая ты нытик? я могу испортить твою жизнь рас и навсегда! Причем она шепнула на ухо ей папочка далеко и боюсь за 8 лет не разу не вспомнив так и не вспомнит!

0

8

Мне на него все равно.. произнесла Ника итвои вот эти "а ты знаешь что я могу?!" меня не чуточки не пугают она была очень зла и ей было как то весело Я то хоть болотное...Могу на себя в еркальце посмотреть...Понравлюсь...А за тебя очень страшно..Испугаешся того что в зеркале увидишь

0

9

Анна взмахнула палочкой и слизеринец стал с нормальной причоской. Стоит мне сказать...Анна поманила пальцем все однокурсники встали как один, одни были просто настоящими пожирателями, другие копией темного лорда по характеру. Этот цвет называется болотный и такой же как и ты вонючий! А это Анна подняла змею которая всегда обедала и ела вместе с ней твоя смерть!

0

10

Ника Анна сжала холодной рукой ее руку. Знаешь что я могу? Это не попугать она почти внутри начала злится и к палочки уже подходило заклинание Круцио, но слишком много учителей, встрется она ей в проулке она бы сделала это. Слизеринцы вдруг ясно дали понять. Они Пожиратели. Анна краем глаза видела как палочки нагрелись как красное заклинание росло в них. Это правда. палочка почти уже выдавливала из себя заклинание. В глазах у Анны появилось пламя, так ее никто еще не выводил.

0

11

Лили подошла к Нике.
Пойдём отсюда, - сказала Лили, оттаскивая Нику от стола Слизерина.

0

12

Ну ну... Очень интерено... девушка направилась из больщого зала И пусть я нытик я не убиваю и не мучаю людей....И если тебе ненакого слить злость из зи того что твой братец на ГРИФФИНДОРЕ Ника увидела как посмотрели слизеринцы на Анну То я не виновата девушка вышла из большого зала
Большой зал===башня Гриффиндора===общая гостинная

0

13

Ника, подожди! - сказала Лили, строго посмотрев на Анну и её дружков.
как жестоко, даже для Анны!
---> Общая гостинная гриффиндора

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-28 17:14:12)

0

14

привет Дэниэль, что не сидится за столом гриффа???

0

15

Не ехидничай Блек я тут просто с деловой миссией Дениэль осмотрел на забитый до зубок стол пошли вон крикнул ден на сидящих спереди. ученики не хотели уступать ему но потом вспомнили кто его родственник и многие встали. не плохое место . кстати пол дела сделанно сказал ден могнув и засмеялся во все горло а не плохой стол у вас сказал ден оценивая стол

0

16

пол дела?! ты меня радуешь.укладываешься в срок.как думаешь,когда все будет выполнено целиком все дело? Бэлла оглянулась,чтоб посмотреть,нет ли кого-нибудь рядом

0

17

все дело будет готово не скоро ждать придется очень долго

0

18

ты всегда своего добивался,не напрасно же ты из нашего рода Белла загадочно ему улыбнулась

0

19

согласен сетренка но есть одно но придется нарушить правила школы говорил ден и вдруг заметил как парень метра два от него подслушивает. ден достал палочку это не красиво сказал он и направил палочку на парня после заклинания попавшего парню точно в лоб у него исчезли уши . не бойся белла это временна всего то на час

0

20

не надо привлекать внимания окружающих.  могут подумать,что мы тут что-то замышляем. мне надо идти,увидимся,братик последнее слово,она сказала с особым выразительным тоном

0

21

Анна прогуливалась по залу какие-то гриффиндорцы шли в ее сторону увлеченно болтая, и по- видимому не замечали Анну, пока не подошли почти вплотную. Как было приятно наблюдать за их испуганными лицами Анне, ее работа не прошла даром и это ее радовало. Гриффиндорцы ускорили шаг и обошли Анну со стороны как можно дальше и на сколько разрешал проем между столами.

0

22

Зашла в зал гордой походкой и осмотрелась в поисках знакомых

0

23

К столу подошла девушка успевшая распугать пару-тройку первокурсников сев за стол она сказала Эти грязнокровки не заслуживают моего внимания! cказала она посмотрев на стол за котором сидели Гриффиндорцы Я их ненавижу!!! В школе магии должны быть только чистокровные волшебники и только Слизерин

0

24

эй блек придержи язычек ато отрежу. знай кто тут заслуживает уважение а кто просто чмо. и к этим ден указал на стол своих учеников не смей лезить понятно сказал продолжай сидеть за столом слизорина хотя он староста гриффиндора

0

25

Эй,мышь полевка! Раз что то не нравится здесь иди к своим она еле еле выговрила это слово гриффиндорцам

0

26

что??? ты что совсем страх потеряла . хочешь остаток своих дней в инвалидной коляске сидеть сказал дениэль и положил ноги на стол  глупые сестры совсем своих прихожанак распустили. уже старшых не замечают . ничего я вместо них воспитаю факультет

0

27

прочитать его мысли ей ничег не стоило Я в инвалидной коляске?! Меня воспитать??? Какими же способами

0

28

ден создал палочкой в воздухе тыквенный сок и стал его пить . потом остановился и сказал ты такая тихая я тебя раньше не видел

0

29

жаль но в мои мозги тебе точно не пробраться сказал ден и напал на нее мозговым штурмо поставив блок который сам дамбелдор потруднится снять

0

30

Я тихая?! Ты просто на грифиндоре с загадочной улыбкой сказала Мелисса А что он тут делает?!

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина