Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина

Стол учеников Слизерина

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

сестренка эта шварь с твоего факультета мне надоела не умеешь воспитывать я воспитаю

0

92

Только попробуй тронуть хоть кого-то из моего факультета пальцем и весь гриффиндор окажется на кладбище! В качестве мартвых! - Анна не угрожала она утверждала, слишком хорошо она себя знала. Я тебя предупредщила Дениэль чтоб твоего духу рядом с моим факультетом не было иначе гриффиндор будет факультетом трупов ты усек?? Если нет могу показать!

0

93

сестренка ты мой факультет тронуть не сможешь у меня неприкосновенность заклятье дамбелдора а его заклятье ты пока не можешь нарушать

0

94

Ха да мне плевать на это идиотское заклятие, страно что весь факультет страдает от меня когда на нем заклятие неприкасновености, Дениэль твои жалкие поиски поиска путей меня достали не мог ничего интереснее придумать! это заклинание старо как и сама эта школа. И если ты помнишь меня не остановит ни что даже это идиотское заклинание Анна с сарказмом скорчила рожу тонущего щеночка.

0

95

блин что мы делаем зачем мы соримся с друг другом давай лучше других мучать

0

96

Согласна как только избавлюсь от твоей невесты она знаешь мозолит мне глаза своим видом! Анна вздохнула ладно мне пора остыть а то я скоро буду дышать огнем! Черт когда же этот черепаха Лорд уже придет к власти мне не терпится начать действовать!

0

97

будь терпимее исход все равно уже нам известен

0

98

Анна лишь скрепя зубами ответила. Да терпимее? ТЕРПИМИЕ? Я чувствую нам предется ждать этого неОбычайно долго!

0

99

всего то каких то 18 лет мелочи

0

100

Анна рассмеялась Дениэль впервые пошутил на счет плана. Да подумаешь Вытерая слезы о смеха сказала Анна 18 лет потерпим, Анна снова разрозилась смехом.всего то!

0

101

пока можем стать пс

0

102

Дениэль нужно быть аккуратнее сам знаешь если Он падет то тем кто стоял на его стороне придется не много не мало, а попатеть точно. Нужно как то избежать получение метки тогда мы сможем действовать в открытую.

0

103

тогда нам надо стать его друзьями . он ставит метки лишь рабам и предшественникам

0

104

Дениэль не говори глупостей! Темный лорд и друзья не совместимы как вода и огонь, нам нужно войти в его доверие очень близко и обьяснить причину по которой мы не можем получить метку

0

105

у нас проклятье в крови например и нам нельзя ставить метку

0

106

Так...Если я смогу сейчас сбежать то смогу её освободить Мелисса думала не о сестре Грязнокровки грязнокровки говорила она оглядывая стол Гриффиндора

0

107

Хватит бурчать Мелисса! И дениэль хватит болтать глупости! Анна лишь покачала головой

0

108

сама посуди сестра мы хотим сделать почти что не возможное . сказал ден нахмурившись а ты мелисса лучше закрой рот и проваливай и не зли меня ато ден достал клетку и показал ей змею твоей сестренке не поздоровется

0

109

просто прошла мимо

0

110

Дениэль,я должна проваливать с мста на котором я сижу уже 6 лет?! сказала она ухмыляясь А моей сестре ты ничего не сможешь сделать.... ухмылка несходиа с лица И кстати что ты делаешь за столом Слизерина?! Ориентации в пространстве "0"?!

0

111

Анна,я не бурчу...Я их считаю и поэтому кажется что я брежу ухмыляясь сказала она

0

112

слушай корова твою сестру я смогу убить неволнуйся а если не смогу тебе не получить ее. и кстати я сижу где хочу а ты должна быть на пуффендуе ты такая же самодовольная крыска

0

113

Анна ударила Дениэла дав ему хорошую пощечину тыльной стороной руки, Еще одно слово про мой факультет и его учеников!

0

114

ден схватил ее рук и сказал ато что

0

115

Анна размахнулась левой рукой и попала точно в цель, щека Дениэля покраснела. А то, замучую твою невесточку

0

116

ден схватил ее руки и сказал я тебя убью только подайди к ней

0

117

Анна злорадно вырвала руку и снова ударила Дениэля но поняла что уже как то легче и мягче, но все равно ударила. Да! Убьешь! Ха! Анна подошла вплотную и шепнула. Я слишком нужна тебе Дениэль, она снова улыбнулась да я и слишком сильна, мы слишком равны.

0

118

ден вздохнул что правда то правда

0

119

Анна лишь отошла от него на ней больше не было улыбки и ничего кроме холода который источал ее взгляд. Анна успокоилась и ей было довольно приятно узнать то что Дениэль наконец все понял

0

120

а ты до сих пор одна

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина