мне отпустить твою змею мелисса или отдать ее на съедение кошкам посмеялся в полное горло
Стол учеников Слизерина
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622008-04-03 21:43:10
после недолгой паузы,Белла сказала у нее есть дела поважнее
Поделиться632008-04-03 21:44:13
ден фонтаном выплюнул тыквенный сок из за рта что может быть важнее миссии???
Поделиться642008-04-03 21:46:46
ну так мелисса я жду ответа ден направил палочку еще раз на клетку и она стала меньше и змее там было совсем не уютно так как она выплевывала яд на стенки клетки
Поделиться652008-04-03 21:47:04
то,что делается для ее выполнения она дала взглядом понять Дэну,что говорить на эту тему среди столькох людей не стоит
Поделиться662008-04-03 21:50:35
ой да ладно тебе
Поделиться672008-04-03 21:54:40
и ден случайно услышал мысли одного из седящих за столом вот крутая компания . стоп я уже на 5 курсе я тоже старшый пойду заговорб с ними и когда парень подошел и уже открыл рот ден резко на него посмотрел стоять мелюзга ты вообще кто . если хочешь со мной тусить сделай что нибудь преподам или лучше убей кого нибудь. а пока иди и молчи в тряпку или тебе помочь.. и тут ден поднял палочку после чего парень поспешно убежал
Поделиться682008-04-03 21:58:32
как меня раздражает этот вечный шум в зале! Белла была не в настроении,и отправила очередное заклятие на стол гриффиндора, на второкурсника, который вечно в порыве эмоций кричит на весь зал.... Дэн, хоть ты не делай лишних движений палочкой, ато я могу не сдержаться и кого-то убить.ты ведь знаешь,что бывает,когда у меня нет настроения!
Поделиться692008-04-03 22:00:09
а оно когда нибудь у тебя бывает хорошим ден уронил ложку и поглядел удивленно на сестру
Поделиться702008-04-03 22:03:19
когда мы добьемся своего,оно просто не сможет быть плохим! посмотрела на него очень злым взглядом,как змея готовая напасть на жертву.мы с Анной делаем все для реализации задуманного,а ты только говорить можешь,но не действовать.
Поделиться712008-04-03 22:04:37
эй только не надо тут я пожертвовал всей своей жизнь ради этого плана и уже сделал половину
Поделиться722008-04-04 18:36:16
Держи Анна вручила книгу с темной магиеей Дениэлю и уселась напротив став поглощать обед. Смотри как бы учителя ее не заметила. тыча вилкой с картошкой предупредила она Дениэля. Здесь много запретного. Начиная от заклинаний заканчивая какимито крестражами. И учти не применяй все то что там на людях....как бы это...попадешь в Азкабан а ты ведь знаешь дементоры..хотя оттуда сбежать не стоит и труда но время терять..это дорого обойдется. Анна смотрела на книгу с благоуханьем. Да и следи за этой грязнокровкой, нам не нужны новые преграды Анна поняла что Дениэль прочитал ее последнюю мысль.
Поделиться732008-04-04 20:45:20
наканец та тут книга ладно я начну вторую часть нашего плана потом ден замолчал лишь улыбался поглащая чипсы
Поделиться742008-04-07 13:16:21
Анна,может обьяснишь мне о какой второй части вечно говорит Дэн?
Поделиться752008-04-07 14:54:30
не много успокоившись Дениэль,это мои мысли,моя жизнь и змея тоже моя и ты не имеешь права её трогать!!! И то что мысли плохие я знаю!! она села за стл Слизерина чуть-чуть отпила из стакана с тыквенным соком Ну жара...Можно с лета купальник и не снимать.. Давай!!!! Мы не против!!! сказали несколько мальчиков Ага Щаззз
Поделиться762008-04-07 16:28:53
Какая-то у тебя слабенькая змейка елейным тоном процедила Анна. Хотя может я и ошибаюсь....У нее какие-нибудь способности есть? Анна смотрела на Меллису однако в голове крутился вопрос Беллы, и Анна наконец решилась ответить родственице но без уверености. О-о это наверное очень важное! в голосе была нотка сарказма. Вторая часть плана! Интересно какой год он уже делает ее? Пятый? Шестой? Я уже справилась со всем что запланировала а он еще колетелится! Анна говорила о Дениэле как о чужом человеке. Их план должен был заключать сохраность информации, и в принципе она всегда справлялась. Монстр растягивать время!!!!!!! в голове бился упрек но она осталась себе верна. Зато уже о свадьбе думает! И еще на ком! Анна скрыла свои мысли за словами совершенно иными. Жалкая трата времени зачем ему это? Умение думать и говорить совершенно другое досталось ей в наследство как и медальен. обычно это всегда сбивало тех кто пытался прочесть ее мысли, порой на этом застревал и сам Дамблдор, не то что другие. Анна знала способности каждого дело не в их характере а в самой магической силе, а ей обычно было легко ее определить. Так что все сидящие здесь не могли прочитать ее мысли,хотя на всякий случай она поставила блок.
Поделиться772008-04-07 19:06:58
Кинула на них слишком многозначный, но довольный взгляд из-за стола Пуффендуя.
На лице Джисы сразу же мелькнула довольная усмешка. Как же смешно было смотреть на все эти разборки со стороны.
- Ей богу...как малые дети не поделившие куклу...- тишим шепотом, надеясь, что богиня смерти ее слушает.
Но та ничего не ответив просто зависла над столом.
Бедный парень, мне его даже немного жалко...- усмехается, поэтому лучше вообще никого не любить и не дружить, все равно в итоге все уходят в землю.- еле слышным шепотом.
Тетрадь прип мне? Нет? Или да? Впрочем не важно...заклятие неприкосновенности...хм...Да и Акцио им тоже не поможет, к тому же мне следует сделать вид полной невиности и непонимания....да именно так.- мелькнуло в мыслях.
Поделиться782008-04-07 19:26:04
офф: Кстати, Анна, я щас на нашем чате, заходи лучше там разыграем.
Поделиться792008-04-07 19:27:47
Анна заметила ухмылку на лице Джисы. Чтож Нарг пора за дело Анна слегка коснулась медальена и змея появилась перед ней в обличии непримиримой и коварной Мамбы Дневник подчиняется крови Манаке чтож шипела змее Анна. Приниси мне ее кровь! Я знаю про эту богиню как ее? Руги да точно учти мир духов и мир живых воплощается в тебе и в этой богине, но ничто не сможет тебя убить, боги назвали тебя Бурсланг, ты одна из заклятых врагов осириса этого египецкого бога, а боги бессмертны. Змея раскрыла пасть черную как смоль и опасную как ничто на свете, ты можешь впитывать в себя кровь врага и отдавать ее а мне это как раз и нужно. Вперед. Змея как по команде вытянулась и подняла свое туловище на 2 метра вверх. и поползла к столу пуффендуя. и никто ее не замечал
Поделиться802008-04-07 20:38:50
Не думала, что она настолько глупа, хочет отнять мою тетрадь тем самым нарушая волю богов поручивших мне ее_ снова усмехается.
Даже не отреагировала на змею.Джиса сидела и личтала учебник.
Руги поставила перед девушкой барьер, что Змея не смогла подползти близко. А девушка илшь слабо зевнула.
офф: Дневник не подчиняется моей крови. Он подчиняется мне как личности, моей душе, а не крови.И О Руги ты тоже ничего особо не заешь, она мало популярна.
Поделиться812008-04-07 20:55:22
-Не стоило, моя кровь, Анна тебе не пригодиться, - снова зевает.
Спокойно посмотрела на Барьер, снова усмешка.....
Барьер медленно превратился во что-то меньшее, конечно же в защитное поле.
- Сколько оно держиться?- Ставя сильнейший блок, обратилась девушка к Руги.
- Пока не настанет мое время забрать твою жищнь и передать тетрадь, госпажа- быстрый ответ.
_ Все супер!- Джиса задорно встала из-за стола, -Прости Анна, но мне пора, увидемся еще.
Игриво махнув на прощание рукой спокойно вышла из зала послав змейке воздушный поцелуй.
===>Cад.
Поделиться822008-04-07 21:02:03
Нарг защита.. Неужели она настолько глупа? Ее богиня не может здерживать бога тьмы! Сломать Анна приказала сделать это и змея увеличилась в 10 раз Все вдруг вскочили и закричали а змея красными глазами пилила защиту.
офф: Моя
Поделиться832008-04-07 21:30:06
офф: Давай ты не сможешь сломать моя защиту, потому что так будет не интересно, к тому же тетрадь это моя собственность к тебе она не попадет, даже если и попадет, то не будет действовать.
А вот богов смерти не стоит не дооценивать. Она не просто какой бог, а даже не бог, а создание бога и хаоса : СЕНИГАМИ.
В общем теба надо фильм посмотреть, а то так тебе тяжело обяснять.
Девушка уже давно сидит в саду.
Поделиться842008-04-08 00:22:18
вопрос про спосбности немного её засмущал Ну...Это вабще то моя сестра-анимаг предпочитающая не ходить в школу,а изображать мою змею шепотом сказала Мелисса А так как она очень злая....Чешуя из брони-это сила
Поделиться852008-04-08 00:52:48
Кстати,Джиса....Если ты хоть что-нибудь сделаешь моей змее,а тем более мне...Ха! У тебя будет "веселое" будущие со всей моей семьей!!! И твои фантазии про богов смерти меня слегка удурчают...Смерть подвластна только человеку!!! И я тебе уже давно присматриваю место в Мунго....Кстати прочти книгу "Убийцы всех времен и народов" глава 8....Семья Блэк. повернуфшись к БеллеЯ про мою семью... Мож че новое про меня узнаешь... с ехидной ухмылкой сказала Мелиса посмотрев на медальон Нравится?! он подченил себе Джису....Хочешь примерить....Я думаю тебе пойдет... ехидно,злобно и нагло сказала Мелисса.Все Сдизеринцы заржали они знали про её "чудесный" медальон ои ждали того момента когда Джиса его оденет Ну что Манаке,страшно?! зал взорвался хохотом Давай... один из слизеринцев сказал Джиса,одевай...Тебе будет не больно.... весь стол Слизерина ржал,но Мелисса убрала медальон Еще одна такая выходка и медальон подчинит тебя окончательно...А когда я одеваю его на своего врага она сжала руку Джисы.. Ему становится ОЧЕНЬ неприятно...Еще раз...
Поделиться862008-04-08 14:37:43
Слушай меня сюда Блек ты мне уже надоедаешь грязная грязнакровка . во первых твоя змея у меня если ты не забыла никакая магия в мире не сможет ее достать из клетки. во вторых твой глупый медальенчик не так уж и трудно сломать для этого нужно все лишь лдно простое древнее заклятье придуманое богами наша семья узнала его и я тоже знаю его так что не советую рыпотся. и ты джиса заклятье придумали боги оно равносильно твоей тетради . и еще одно это место для кушанья они для глупых споров так что жрите или убирайтесь
Поделиться872008-04-08 18:39:37
Анна смотрела на Нарга и зевнув только позвала его назад. Потом, все потом, степень защиты и прочая ерунда. Анна без малейшего разочерования ответила на обьяснение Мелиссы Держи свою сестру анимага от меня и моей змеи подальше, иначе Анна указала Наргу на цыпленка наколдованого за столом гриффиндора. Нарг схватил птенца и перегрыз ему глодку одим движением так что она еще и отлетела на 20 метров. Кстати твой медальен просто жалкая игрушка она рассмеялась в камне медальена Анны нагрелась сердцевина но коснувшись до него она охолодила медальен и тот только сверкнул на шее Анны. Идем Нарг у нас сейчас З.О.Т.И и с резким движением она кинула огрызок от яблока в голову когтевранца.
==>кабинет З.О.Т.И.
Дениэль твои коментарии тут не уместны т.к. про присутствие змеи тут ничего не было указано! Второе про то что медальен Мелиссы нельзя уничтожит тут речи и не было. Попрошу без придирок!
Поделиться882008-04-10 23:44:45
Кстати Дениэль,ты мне тоже надоедаешь!!! Я с Манаке разговариваю,а не с тобой...Если бы мне нужно было бы твое мнение я бы спросила,поверь
Поделиться892008-04-11 19:15:03
я сказал молцать глупая грязнакровка разрешу начнешь говорить
Поделиться902008-04-11 19:56:56
Дениэль на твоем месте я бы помолчала! Анна с яростью в глазах встала и вцепила руки в мантию брата. Сам то на грязнокровке женишься! Так что тебя можно обозвать ОСквернителем чистокровия! Как ты смеешь кого либо из чистокровных обзывать грязнокровкой? Тогда сам то ты кто? Какой-то гриффиндорец начал громко ржать, кто-то явно его расмешил за столом гриффиндора но Анна этого не выдержала она кинула целое блюдо в голову гриффиндорцу и тот заткнулся.