Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина

Стол учеников Слизерина

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

за такими как ты слежу. да кстати я сильный легливинист 5 поколения так что можешь и не пытаться ставить блок засмеялся на весь зал с холодом отчего злизоренец рядом с деном немного посмеялся. и тут же пожелел об этом на его плечи вдруг забрался малыш гриффона. грифф ты уже проголодался?? удивленно посмотрел на гриффона ты же 20 минут назад съел ухо когтевранши . такими темпами мадам понфри не успевает их лечить

0

32

За какими таким как я ?! И блок я ставить не намерена мне нечего скрывать...И если что говори всё в лицо..У меня принцип такой она долго смотрела ему в лоб не думая ни о чем.

Отредактировано Мелисса Блэк (2008-04-01 15:20:16)

0

33

за такими которые думают что в школе они кто то ты очередная пустышка

0

34

подошла к столу Слизерина

0

35

вот очем я и говорю весь факультет мусором заполнин

0

36

Она всего лишь холодно улыбалась как и подабается людям с гордостью и чувством собственного достоинства А если я скажу кто ты... ухмыльнулась

0

37

я тебя слушаю

0

38

Ну вот и молчи знаешь такие люди как ты должны учится на Слизе,но ты... С чего ты взял что я пустышка? ухмыляясь смотрела на него

0

39

*Гордо развернулась и ушла*

==> Гостинная Слизерина

0

40

для меня все пустышки кроме сестер и моей возлюбленной ухмыльнулся и притом ты далеко не последняя кто меня спрашивает что я деляю на гриффиндоре . но .... он оглянулся чтобы никто не следил я должен там быть

0

41

офф:я почапала....Пака

0

42

офф: ну пока

0

43

Кстати,последил бы за первокурсниками,а то лезут и лезут под ноги ухмыляясь А я могу и не стерпеть...

0

44

Анна гордо как и положено в ее положении в школе прошла к своему столу, и заметив там Дениэля не на шутку разозлилась, она слышала о том что он сказал про свадьбу с гриффиндоркой. Ей не стоило ничего шугнуть каких-то гриффиндорцев которые просто с невообразимым страхом убежали подальше от Анны.  Милисса я смотрю ты уже познакомилась с предателем моей семьи! Чтож мне многое не удается....Однако она посмотрела с ехидной улыбкой в сторону Лили...Я всегда все-таки это получаю. Анна заранее поставив блок на мысли, чтобы Дениэль не смог до них добратся или кто-либо другой, стала спокойно поглощать завтрак. И Дениэль тебе не кажется что все твои за другим столом? Если хочешь ты можешь исправить ошибку с распределением, но боюсь уже поздно, так что...Анна махнула ему в сторону гриффиндора. Можешь идти к своим, сверкнув глазами Анна спокойно думала, не боясь что ее мысли смогут прочитать,ведь не даром она была сильна в окклюменции как никто другой. Да да иди а я уже знаю как сломать эту идиотскую преграду на ее мыслях, ты был глуп когда ставил ее, не один гриффиндорец не способен сохранить свой разум в тайне от меня. Она мысленно улыбнулась. Порой даже ты. Анна чувствовала напор  кто то явно пытался прочесть мысли Анны, однако тщетно.

0

45

Черт проклятье забыла кое-что взять. Анна встала и направилась В подземелье Слизерина
==>подземелье слизерина===>общая гостиная

0

46

Вернувшись в зал Анна кинула полный презрения взгляд в сторону гриффиндорского стола и села на прежнее место.

0

47

сестренка не глупи я сижу где хочу и делаю что хочу в доказательство этого дениэль взял свою тарелку и швырнул в стену от стука все повернулись профессор дамбелдор просто покачал головой дениэль смог прочитать его мысли опять ден, анна и белла мучают мне жизнь ден не удержавшись засмеялся отчего и пожелел прфессор налетел на него мозговым штурмом и у дена началась страшная мигрень

0

48

Дениэль ты портишь мне апетит! Вскликнула Анна. Предложить руку этой ГРЯЗНОКРОВКЕ! Да как ты посмел девушка уже просто становилась атомной бомбой от которой пострадает не только он но и все. Анна вытянула палочку и уже не нашутку почти произнесла непростительное заклинаие. Нов последний момент остановилась

0

49

Грязнокровке?! Да уж....Ты не думал что предешь семью???!!! Гений!!! Просто...

0

50

Он вообще ничего не знает сказала немного успокоившись Анна и открыла книгу кинув коварный взгляд на Лили.

0

51

Я вижу нагло усмехнувшись сказала Мелисса Было бы прикольно если бы он ченить зналХа...На грязнокровке?! Сам потом желеть будет...Сбежит от такого как он...

0

52

Анна,как ты считаешь этот роман Лилиан Эванс и твоего брата это надолго? ухмыльнувшись спросила Мелисса Я думаю что нет... глаза горели злобным пламенем и постоянно поглядывали на стол Гриффиндора

0

53

и это мне говорят две одинокие кошолки кстати он грозно повернулся к мелиссе тебя это не касается. а ты   он посмотрел на анну не лезь ты надеюсь не забыла он моргнул потом растворилося в страшном смехе

0

54

Пусть мы и одинокие,но мы не лезем в обьятия первого попавшегося человека,а особенно ГРЯЗНОКРОВНОГО!!! она чуть моргнула своей змее

0

55

привет.наконец нашла свободное время,чтоб прийти сюда! кого я вижу!Дэниэль,это ты или мне уже мерещется от усталости?

0

56

денэль достал палочку и направил ей прямо в сердце  а если я сейчас произнесу заклинание мелисса

0

57

Привет,нет тебе не мерещится....Хотя я бы тоже хотела чтоб мне это казалось!!! она поглядывала на свою змею которая вытянулась напротив Джисы и все таки поглядывала на Дениэля Не смей!!! Джису кусай....Хотя и остальных тоже можно

0

58

прибего крикнул ден и змея упала в магическую клетку и выйти сможет оттуда лишь с разрешенеим дена плохие мысли мелисса

0

59

Мелисса,хочу напомнить тебе,что Дэн мой родственник... ей конечно стыдно за то,что он В гриффе,но все же родной человек

0

60

а где моя вторая любимая сестра ден посмотрел в небесные глаза беллы . она мне должна кое что передать  для миссии моргнул глазом

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Слизерина