Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » библиотека » Читательный зал

Читательный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут вы читаете книги взятые в библиотеке множество столов стоя возле стенки

0

2

===> Из сада.
Девушка переместилась за самый дальний столик. Руги- богиня смерти была рядом с ней.
- Большое спасибо тебе.- кивнула Джиса,-Ты снова выручила меня.
- Это наш с тобою договор. Я должна охранять тебя и тетрадь. Даже от самого Темного ЛОрда. а так же исполнять твои приказы. К тому же мне не выгодно терять своего избранного на земле. - тихо произнесла богиня.
Джиса, довольно улыбнувшись, откинулась на стул, вертя в руках тетрадь. На черной обложке по преднему было написанно по-немецки TOD HEFT- тетрадь смерти. Девушка даже не помнила как давно она ее получила...да сразу же после смерти младшей сестры...но что же она чувствовала к ней...ненависть, привязаность или любовь...??Что?..
- Джиса, не бойся я всегда буду рядом и больше не допущу чтобы у тебя забрали тетрадь.- голос Руги прозвучал твердо.
Я сама справлюсь к тому же мне просто стоит протянуть руку и тетрадь снова будет у меня...мне просто было интересно поиграть с этими двумя...-девушка слабо засмеялась.
И почему тебя определили на Пуффендуй, понять не могу. Тебя так послушать, да ты настоящая слизеринка...- Руги усмехнулась.
Я не боюсь ни кого и ничего...ни смерти, ни жизни, ни трудностей, даже этого далкого Тома Реддла- Джиса снова слабо усмехнулась....
Достав учебники из сумки, она начал как ни в чем небывало учить уроки. У нее столько раз обычные дети забирали тетрадь и стоило ей только пальцем покрутить тетрадь снова лежала у нее в кармане...Джисе просто нравилось смотреть, как дети да и просто люди рвались к этой тетради..хотели ей владеть, но не могли ведь выбор делает не человек, а бог смерти...

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » библиотека » Читательный зал