Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Ежедневный пророк » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно как нам известно прошел матч между командами по квиддичу Германия - Франция. Счет открыла сборная Германии; уже на 5-ой минуте гол забил молодой охотник (новое открытие команды Германии), показал себя в первых минутах матча как нельзя лучше, гол был сделан необычайно красиво финт переходящий в медленый бросок  с ноги. Однако команда Франции решила не оставлять надежду на легкую опбеду противникам, уже через несколько секунд в кольца немецкой команды пролетел квоффл. За время трех с половиной часовой игры было сделано около 512 голов. На игре были показаны необыкновенно красивые удары, исполнителями которых были никому до селе не известные игроки команды Франции. Однако самым запоминающемся оказался гол Немецкого охотника Изиндаха Вульфа, который показал все мощь сборной лиги Германии. Передача справа на лево,затем в центр и красивый пас Изиндаху с переворотом на 360, передача Гельху Францельху ( ветерану немецекого квиддича) прыжком и ударом с ноги, Гельх отдал пас назад Изиндаху и,..... Изиндах схватив метлу резко вытянул ее из-под себя с силой ударил по квоффлу и тот точно угодил в среднее кольцо! Этот гол произвел фурор не только на болельщиков немецкой сборной, но и поставил в стопор всех французких болельщиков. Однако этот красивый гол так и не помог немецкой сборной выиграть этот матч. 310 : 200 в пользу французов. Потрясающая игра кончилась тем что ловец сборной франции ( Лансэ Пьегон) схватил снитч прям перед носом немца ( Грига Вильхельмд). Чтож поблагодарим их за эту потрясающую игру вот что говорит сам Лансэ Пьегон:

Когда я увидел как Григ летел к земле,я сначала не понял что он летит за снитчем пока сам не увидел блеск от этого золотого мячика. Честно признатся я тогда сильно испугался мы проигрывали с разрывом в 4 мяча. Григ несся с потрясающей скоростью, мне пришлось изрядно попатеть прежде чем сравнятся с ним древками метел. Тогда я не понял что выиграл..у меня был 10 секундный стопор я подумал что упустил снитч, и только когда увидел его в своей руке понял: Мы победили!

как вы с командой собираетесь отмечать эту победу?

Ну для начала мы поедем домой к родным, а потом пойдем обратно тренироватся. Смеется. Такой подарок обычно нам делает Жузэ ( капитан команды Франции)

Чтож большое сасибо вам за ваше интервью будем ждать от вас новых побед.

0

2

Сборная Англии по игре в плюй-камни ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ!!!

Наконец несколько месяцев мучений в борьбе против разнообразных противников дала о себе знать! Как мы помним Джордж Лар впервые попапавший на всемирные соревнования, начал так сказать не очень. Первая битва с Болгарами как мы помним вычистила и обобрала наших игроков до дна. Однако потом счет выравнялся, это произошло на третьем чемпионате Англия-США, где США продули с разгромным счетом (из которого они так и не смогли выбратся) Затем снова потери. Игра Англия-Япония принесла немало огорчений нашим болельщикам, однако они вновь исправились. Англия-Италия, небывалые очки! И вот недавна была проведена решающая игра ФИНАЛ! И снова оказались старые соперники Англия-Болгария, сначала дела шли ужастно, но затем Джордж Лар (как мы помним он проиграл игру с Болгарами в прошлый раз) Показал зверя! Отбив камни соперников от главного камушка он оставил их ни с чем!! ПООПЛАДИРУЕМ ДЖОРДЖУ! К сожалению Джордж не смог дать нам итервью однако обесчал сделать это в скором времени!

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Ежедневный пророк » Новости спорта