Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Удачной игры

0

2

джиса можешь уже не держаться ты под хорошой защитой

+1

3

Лили аккуратно приземлилась на поле, вдыхая свежий воздух.

0

4

- ты это к чему, ден?- удивилась девушка, держась за лили со спины.

+1

5

у тебя в животе

0

6

там цепь она тебя спасет

0

7

Лили положила метлу на землю, а сама легла на мягкую, зелёную траву и стала рассматривать небо, такое голубое и бесконечное.

0

8

-Ясно.-Девушка лучезарно улыбнулась.
Сейчас ей было очень весело и хорошо. На душе было свободно...давно такое она не испытывала...слишком даыно...

0

9

Девушка тоже лагла на траву рядом с Лили....немного задумлась...
- Кстати, Ден, вы с Анной в хороших отношениях?

0

10

Думаю да . хотя какая разница мы же родственники улыбнулся так дайте мне одну сказал ден взял цепь и стал что то шептать ей потом на улице со всех сторон появились разные качели

0

11

Лили приподнялась.
Кто за то, чтобы вспомнить детство? - спросила Лили.
Девушка сразу же поднялась и побежала к качелям, начиная раскачиваться. Она словно ощущула свободу.

0

12

-Просто по поводу той тетради, зачем она ей?- девушка в миг стала серьезной.

0

13

для благова дела сказал ден и улыбнулся пошли повыселимся ден подбужал и стал спускаться с горки

0

14

- Видимо, она просто ничего не понимает....если она хочет благих дел ей лучше вообще не приближаться к тетради- Девушка села на качели и начала расскачиваться.

0

15

она не такая какой себя строет при всех я то знаю она просто держит марку семьи

0

16

Давайте не будем о грустном, - предложила Лили.
Насладимся последними днями теплоты солнца

Отредактировано Лили Эванс (2008-04-08 21:15:00)

0

17

согласен говормл ден качаясь на качеле у меня новая идея может искупаемся сказал ден попрасив цепь достать им плавки и через секунду они были у него

0

18

Запракинула голову к небу.
- Это все мне кое-что напоминает...давайте если завтра получиться улизнуть от уроков, съездием в Лондон, я давно хотела навестить одно место.вы как?

+1

19

я обоими руками за мне как раз надо ко что купить

0

20

В Лондон? Я не против, - ответила Лили.
Вот только вряд ли получиться улизнуть

0

21

получится не волнуйтесь кстати лили пойдем к твоим родителям расскажем о нас

0

22

Конечно, ты прямо читаешь мои мысли, - Лили многозначительно улыбнулась.
Я уверена они будут рады

0

23

- Спасибо, Ден,- Кивнула, -Только не рассказывай ничего своей драгоценной сестрице пожалуйста, не хочу чтобы она навязалась. Кстати, еще раз спасибо, за сегоднешнее. Я у тебя в долгу за Мелиссу.

+1

24

надеюсь . джиса а что ты раньше не подашла к нам

0

25

да не за что тут ничего сложного

0

26

ой смотрите ден указал пальцем в озеро там опять осьменог вышел

0

27

- В смысле не подошла? Ты имеешь в виду ни ч кем не общалась?- немного удивилась, потом посмотрела на Лили, потом снова на Дена. Почему они это справишали?

0

28

Да, точно, - сказала Лили, тоже заметив гигантского осьминога.
Девушка немного отшла и присела у большого дуба.

0

29

ну мы только познакомились почему раньше не познакомилась мы же уже 5 лет в одной школе

0

30

Ну, я думаю, что мы всё наверстаем, - сказала Лили, прислонившись спиной к дереву.

0