Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Книга о крестраджах украдина у профессора моей сестрой ради меня . Это цепь она прекрасна в ней столько силы которую я должен открыть

0

122

Теперь ты понимаешь

0

123

Лили не знала как её на это реагировать. С одной стороны эта цепь по своему защищает Дениэля, а с другой - таит в себе загадки. Лили не сомневалась, что Дениэль в скором времени раскроет эти загадки, но боялась, как бы с ним чего не случилось.
Только прошу тебя, - сказала Лили, глядя Дену в глаза, - будь осторожен.

0

124

Обещаю правда есть одно Цепь почему то очень сильно меня к тебе влечет вдруг ден засмеялся и закинул себя и лилу через голову цепью и стал ее страстно целовать а цепь на самом деле сжимала их вместе до упору

0

125

Лили крепче обняла Дениэля, даже не почувствовав напора цепи.

0

126

До свадьбы я не дотерпля

0

127

Ты уверен? - спросила Лили, улыбнувшись ему

0

128

Уверен сказл ден и поцеловал ее

0

129

Но если кто-то зайдёт... - начала Лили.

+1

130

пойдем в мою комнату там все равно никого нет все мои соседи сейчас в поле

0

131

Хорошо, - сказала Лили, нежно поцеловав Дениэля в губы

+1

132

ден ее обнял взял на ноги и понес в свою комнату и запер оттуда дверь

офф: думаю продолжение что там было не стоит писать

0

133

офф: вот и я того же мнения

+1

134

прошло около трех часов и они вышли из комнаты ден продолжал целовать лили в губы

0

135

Лили обвела руками шею Дениэля и прошептала: Не оставляй меня

0

136

Никогда и ни за что на свете сказал ден и понес ее к диванам

+1

137

Лили закрыла глаза, наслаждаясь теплом Дениэля.

0

138

кстати как думаешь когда сыграем свадьбу

0

139

Лили с улыбкой взглянула на Дениэля.
Я не знаю, когда в мире магии можно заключать брачный союз, - сказала Лили. Такие нюансы знали те, кто родился и рос в этом мире. А Лили всё своё детство провела в мире маглов

0

140

ну мы станем совершенно летними в 17 думаю тогда и сможем

0

141

Вот и замечательно, - улыбнулась Лили.

0

142

Цепь крикнул ден после чего цепь вышла из него и стала как змея в металическом виде будь так добра принеси нам что нибудь поесть. ты что нибудь хочешь милая спросилон у лили

0

143

и вдруг вошла белла выпьев оборотное зелье что бы суметь зайти в гостиную гриффиндора я обыскалась тебя, вот даже оборотное зелье выпила , а ты оказывается развлекаешься здесь,да еще и не понятно с кем она с презрением взглянула на Лили ещешь утешение в постели Дэна,Лили???

0

144

помолчи сестренка или я натровлю на тебя свою цепь лили уже в курсе о ней

0

145

Можно просто сока, - сказала Лили, неожидав такого приёма.
Дениэль, ты как всегда оригинален, - улыбнулась и положила голову на плечо Дену

0

146

она громко посмеялась и подойдя очень близко,прошептала Дэну мне не страшна твоя цепь,ты даже управлять ею не умеешь,смотри чтоб на тебя она не натравилась.как ты посмвл рассказать грязнокровке о ней?

0

147

спасибо лили он мегнул цепи и она соединилась в один круг и стала кружиться быстро потом резко отсановилась и один из ее концов зажегся и она подала лиле сок а дену кортошку фри

0

148

Беллатриса, а тебе не всё равно? - спросила Лили

0

149

мне все равно с кем он спит.и вообще я не стобой разговариваю. было  правильней если бы ты исчезла из этой комнаты,пока я добрая!

0

150

Модмазель блек прошу вас быть толерантнее к моей избраннице

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная