Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

0

2

в общую гостинную зашла девушка ндя...мозгов у Анны не много

0

3

Ника! - Лили вбежала в гостинную. Здесь не было никого, кроме Ники.
Не слушай Анну.

0

4

зашел угрюмо думая о своем

0

5

Привет! - улыбнулась Лили.
Что ты такой хмурый? Что-нибудь случилось?

0

6

да нет ничего все хорошо . извини что я исчез мне надо было кое что сделать

0

7

Ничего страшного, - сказала Лили. Она села на диван возле камина.
Вот мы и в Хогвартсе!

0

8

да уж вот мы снова тут кто еще на нашем факультете??

0

9

Ника, Джеймс.... - начала перечислять Лили.
Но они ещё в большом зале. Вот только Ника совсем загрустила - девушка указала на Нику, которая сидела напротив, понурив голову.

0

10

да уж хотя это меня мало волнует меня волнует лишь твоя красота

0

11

Лили немного засмущалась. А затем немного иронично спросила
Ты боишься, что с моей внешностью что-то произойдёт? - Лили улыбнулась.

0

12

да нет хотя...

0

13

Я пошутила, - сказала Лили. Как она была рада, что снова сидит в гостинной Гриффиндора. Каникулы не доставили ей никакой радости. Пожалуй Хогвартс - единственное место, которое она может считать домом.

0

14

а у тебя был кто нибудь до меня???

0

15

Да, мне было тогда лет 13. Наши отношения продлились неделю, пока он не узнал о моих способностях, - немного грустно ответила Лили.
Но, что было - то прошло.
А у тебя? - в свою очередь поинтересовалась Лили.

0

16

с такими сестрами как у меня это невозможно. изза этого я волнуюсь я не хочу потерять тебя сказал и достал палочку произнес заклинание и под ноги лили упали прекрасные розы а самая прекрасная такая же как и лили появилась в ее волосах думаю это закончит и так прекрасную картину

0

17

Не потеряешь, обещаю, - улыбнувшись, сказала Лили и нежно поцеловала Дениэля.

0

18

Дениэль коснулся места поцелуя и почувствовал тепло. это его немного успакоило Анна завидует тебе

0

19

Что? - Лили просто не верила своим ушам.
Дениэль, не шути так.

0

20

это так я это чувствую у нее в жизни не все было так хорошо как у тебя . Ты должна часто думать обо мне вдруг сказал ден посмотрев на нее потеряв улыбку

0

21

Не всё так хорошо, - задумалась Лили.
Она вдруг вспомнила, как стоит вместе с другими первокурсниками у Распределяющей шляпы. Когда шляпа громко прокричала "Гриффиндор" , Лили встала с табурета и направилась было к столу факультета. Лили вспомнила девочку с очень грустными глазами, казалось, что она вот-вот заплачет, но сдерживала слёзы.

0

22

это очень важно

0

23

анна сможет добраться до твоих мозгов

0

24

Дениэль, естественно я думаю о тебе, - сказала Лили, придя в себя от воспоминаний.
Анна и так может воспользоваться легиллименцией, чтобы проникнуть в мой разум. Да и зачем я её? Я лично с ней не ссорилась.

0

25

понимаешь я смог поставить блок на твой разум но он слаб когда ты думаешь обо мне анну выбрасывает из твоих мозгов как пробку . когда человека распределяет шляпа то человек чисто на подсознательном уровне узнает все секреты своего факультета

0

26

Понятно, - вздохнула Лили.
Ну чтож, - улыбнулась Лили. - Тогда Анне проникновение в мой разум не светит!

0

27

Девушка грустно сидела на диване и смотрела на Лил и Дена.. .Эх...У них любовь...

0

28

вот и прикрасно кстати помнишь я говорил об озере пошли я тебе кое что покажу

0

29

Хорошо, - улыбнулась Лили.
Ника, ты не против?

0

30

неа...Идите..Это ваша жизнь она у вас есть

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная