Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Тревога Лили за Нику в миг испарилась. Она ближе подвинулась к Дениэлю.

0

92

подумать только я тут кое что рассчитал послушай: мы встретились за 1 час я тебе предложил встречаться чекрез 6 часов жениться по граффику через 12 часов мы должны переспать сказал ден и засмеялся

0

93

На щеках Лили появился румянец.
Дениэль, не обижайся, это только после свадьбы, - всё ещё смущённо сказала Лили.

0

94

я знаю это всего лишь граффик сказал ден и опять поцеловал ее на это я никогда не буду настаивать

+1

95

Спасибо, - сказала Лили и улыбнулась.
Она крепче обняла Дениэля.

0

96

дениэль держал ее и не мог отпустить закрыв глаза

0

97

Лили закрыла глаза и снова увидела ужасающую картину, которую открыла ей Ника про своего отца.

0

98

не верь ей вдруг сказал ден

0

99

Что? - спросила Лили.
Почему не верить? Ника - моя лучшая подруга, она всегда меня поддерживает

0

100

я понимаю это но все же... тут он закрыл глаза и промолчал

0

101

Ладно, давай не будем об этом, - сказала Лили, нежно поцеловав Дениэля в губы.

0

102

Так как Ника только пыталась заснуть и слышала весь разговорНе верить мне,да?! Ну ладно...Я запомню это Дениэлю...Ясно...Я всё поняла...Друзей у меня как не было так и нет

0

103

Дверной проём открылся и в гостинную вошла Лили. Как она и ожидала, здесь никого не было.
Девушка села на диван и закрыла лицо руками, стараясь удержать слёзы. Она больше не могла их сдерживать

0

104

Лили вспомнила, что скоро начнётся следующий урок. Девушка встала, поспешно утерев слёзы и подошла к окну. Некоторые ученики ещё наслаждались хорошей погодой: гуляли, смеялись...

0

105

если я еще раз увижу как ты плачешь я грохну своих сестер сказал ден обхватив ее обоими руками

0

106

Ничего страшного, - сказала Лили приглушённым голосом, вытирая последние следы слёз.

0

107

ты достойна больше чем я и моя родословное закрыв глаза упал в кресло

0

108

Дениэль, тебе плохо? - с беспокойством в голосе спросила Лили.

0

109

плохо не то слово мне поршиво  он отошел к окну есть кое что о чем ты не знаешь я хочу рассказать но не могу

0

110

Не можешь? - спросила Лили, положа руку на плечо Дениэля.
Дениэль, я никогда не буду настаивать на том, чтобы ты мне всё рассказывал. Как говорит профессор Дамблдор: "Всему своё время"

0

111

спасибо сказал ден он вздохнул скажу лишь одно все мы все сдесь происходящее не случайно

0

112

Лили немного задумалась.
неслучайно?...
Девушка снова взглянула в окно.
и долго мои друзья не будут даже обращать на меня внимание?

0

113

хочешь я тебе кое что покажу

0

114

Лили, немного улыбнувшись, посмотрела на Дениэля.
Конечно, - сказала Лили.

0

115

Ден снял с себя майку . предворительно конечно оставшись голым .  и заметил удивленный взгляд лили я не это хочу показать сказал ден после чего он коснулся своей нокаченой груди и оттуда прямо из тела выросла цепь вот то что я хотел показать это мои корни

0

116

Корни? - переспросила Лили. Она была просто поражена.
какие корни?

0

117

мой очень далекий предог был убийцой и сумасшедшим который хотел убить всех как мне сказали

0

118

Но ведь это не приносит тебе вред? - с беспокойством спросила Лили, всё ещё глядя на цепь.

0

119

Лили существует такая вещь как крестрадж . ну так вот в крестрадж зсовувуют душу чтобы никогда не умереть . но что то случилось когда мой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра.....дедушка создавал свой крестрадж и он впихнул в него всю душу без остатка теперь он живет тут все его теперь и мое правда власти надо мной он не имеет . он открыл мне правду он был хорошим и не хотел всех  вокруг убивать . он лишь хотел сделать так чтобы все стали магами чтобы не было ни богов ни маглов а боги его убили за это боясь судьбы

0

120

Значит крестраж твоего предка находится в тебе, - подытожила Лили, выслушав рассказ Дениэля.
Знаешь, почему-то слово "крестраж" мне знакомо... - девушка напрягла свою память, чтобы хоть что-то вспомнить.
Вспомнила, - через пару минут сказала Лили, - у профессора Слизнорта было что-то написано про них. Но что точно я не помню, потому что тогда училась только на 2 курсе.

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная