Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Может Анна о таком не слышала...Но я помыла голову!!! улыбаясь произнесла Ника но голос всё ещё дрожал Блин....Только приехала в школу и так сразу...Не суждено мне доучится..

0

62

Лили лишь слегка улыбнулась.
Завтра уже начнётся учёба, - сказала Лили.

0

63

Ага...Я всё забыла... Ника продолжала улыбатся Ну почему всегда я??!!! Никто...Только все беды за всю Англию свалились на Нику

0

64

Да, я тоже немного. Кстати, как ты сдала СОВ?

0

65

Как всегда без придирок...Что мне делать?! Я про отца  Ника была очень грустная

0

66

Ника была её лучшей подругой и Лили почти ощущула её печаль.
Ника, прости пожалуйста, но твой отец недостоен такой дочери как ты.

0

67

Какой такой?! Я имею ввиду что делать?! Ника очень любила Лили (как подругу) и была готова рассказать ей всё..Знаешь,все думают что моя мать в лесу потерялась и потом её сьели волки...Но её на самом дее убил мой отец...Вернее сжег..У меня на глазах сначала голос дрожал потом Ника заплакала..

0

68

Лили стало плохо. У неё закружилась голова, но девушка удержалась, чтобы не упасть в обморок.
Ника, не плачь, - сказала Лили, немного шатаясь подходя к подруге.
Лили даже не знала, что можно ещё сказать. Она даже не предполагала, что кто-то может поступить настолько жестоко, особенно к своей семье.

0

69

Так...Просто...Ладно..Надо наверное Дениэлю рассказать...Хотя он Анне разболтает Ника пыталась упокоится но немогла

0

70

Ника, Дениэль не такой, - немного укоризненно посмотрела на подругу, но потом снова смягчилась.
Лили взмахнула палочкой и в воздухе появился кубок с тыквенным соком.
Держи, - Лили протянула ей кубок, - ты же так быстро вылетела из Большого зала.

0

71

Ну вылетела...И что?! Тем более...Чем Дениэль может помочь?! Мне уже ничем нельзя помоч... Ника успакоилась

0

72

Ника, Хогвартс - самое безопасное место! Сюда никто, даже самый искусный маг, незамеченным не проникнет!

0

73

А Хогсмит?! Я же не буду весь учебный год сидеть в 4 стенах... немного нервная произнесла Ника

0

74

Ну значит в Хогсмит с тобой буду ходить я, надеюсь, ты не против? - улыбнулась Лили.

0

75

нет конечно Ника улыбалась...Я тебя люблю....как подругу

0

76

Вот и чудесно! - улыбнулась Лили.

0

77

Ну...Подем гулять а то как то душно здесь.. улыбнувшись сказала Ника

0

78

Ника, я бы с радостью, но у меня кружится голова, - с небольшой слабостью в голосе сказала Лили.
девушка никак не могла подавить того ужаса, которого открыла ей Ника.
Давай сходим завтра, - предложила Лили

0

79

Ладно... улыбаясь сказала Ника А что у тебя с головой?

0

80

Я просто устала сегодня, - сказала Лили, попытавшись улыбнуться.
Лили не хотела пугать Нику. Девушка облокотилась на спинку дивана и ненадолго закрыла глаза.

0

81

Понятно..Ну я тогда одна схожу улыбаясь сказала Ника

0

82

Хорошо, только осторожно. Ведь сейчас уже поздно, смотри не попадись Филчу

0

83

Поздно...Ндя...Было бы неприятно на самом деле Ника боялась уходить так как всё время думала о отце...

0

84

Лили поняла по лицу Ники, что она боится выходить так поздно.
Ника, может быть останешься, а то действительно поздно, - с беспокойством сказала Лили.

+1

85

Конечно же я останусь,не оставлю же я лучшею подругу у которой кружится  голова, одну...Неа... улыбаясь скзала Ника

0

86

Спасибо, - прошептала Лили. У Лили не было сил даже встать. Лили снова прислонилась к спинке дивана. Глаза девушки закрылись сами собой и она уснула.

офф: я пошла (буду завтра)

+1

87

офф:пока

+1

88

привет крикнул дениэль чуть увидя лили и подбежал к ней я так соскучился по тебе сказал нежно целуя ее в губы

0

89

Привет, милый, - сказала Лили, открыв глаза.

+1

90

Дениэль целовал ее не останавливаясь это было не в его власти. он целовал ее еще и еще все сильнее и сильнее

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Башня Гриффиндора » Общая гостиная