Вход
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-20 00:02:27
Маги разных уровней пытались ворваться внутрь. Все они как-то узнали что Дамбелдор обесиленный лижит там и теряет большое количество крови. Целители еле могли их удержать погибло уже много людей, но помощи как таковой еще не нашлось появилось несколько оставшихся в живых Оф но их было слишком мало для защиты их могли легко уничтожить. Многие ожидали что те кто нападают носят на шее цепи но они ошиблись ни у одного из них на шее цепи не нашлось. Кто же эти люди задавались вопросом целители. И только Дамбелдор мог знать ответ
Поделиться32008-06-25 15:25:09
Ден телепортировался в центор нападавших. Все нападавшие тут же удивились и отошли от него, но вскоре опомнились и направили свои палочки в сторону дена. Крот??? Что ты тут делаешь у дена округлились глаза от удивления Белкроф?? это ты??? но удивление дена длилась минуту после чего он достал меч и направил в сторону Белкрофа Это не твоя битва Белкроф улыбнулся И не твоя крикнул он и все вокруг раступились а в его руке появился меч Ты труп Крот тебя давно надо было убить еще тогда когда ты стоял с той глупой девченкой, как ее там, ах да точно с джисой услышав знакомое имя ден стал серьезнее Я тебе не дал бы убить ее и ты это знаешь Ты глупец ден это было мое задание а ты мне помешал Мне плевать на это крикнул ден и его меч ударил прямо в середину меча Белкрофа. Тот легко отразил удар и отшвырнул его в сторону а ты устал не так то и легко захватить одновременно и ММ и ОФ ден от удивление открыл рот откуда ты знаешь Белкроф улыбнулся еще шире Я знаю все сказал он и ударил дена ногой, отчего ден упал на спину и поднял на него голову. Белкроф стоял над Деном и готов был уже ударить его как гильетина. Но тут из цепи вылетел дед дена с легкостью он ударил Белкрофа по лицу отшвырнув его на три метра Говоришь все знаешь а вот меня не знал сказал он и выхватив меч дена пригнул и вонзил меч в Белкрофа и со всей силой отрезал мечом все тело Белкрофа. Кровь полелась рекой, а белкрофа разрезали на две симитричные части. Я бы и сам справился говорил ден вставая и отряхивая одежду после чего он оглянул всех стоящих и крикнул Чего тсоите идиоты Так Дамбелдора не убьешь. После этих слов все удивленные маги вдруг очнулись и продолжили попытки уничтожить Дамбелдора. Что то не видно внучек что ты силен сказал ехидно дед и зашел в цепь. А ден еще долго смотрел на заклятья магов, после чего телепортировался в неизвестное место.