Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Косая аллея » Главная Улица

Главная Улица

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Фред еле устоял на ногах от телепортации, не удивительно что ночью на улице не было народу.
-Куда теперь?- он повернулся к Лили.

0

3

Давай сначала посмотрим, нет ли здесь каких-нибудь переулков, - предложила Лили, - это было бы самым удобным местом, чтобы что-то скрыть

Отредактировано Лили Эванс (2008-06-02 20:53:04)

0

4

офф: хаха...жесть ты читаешь мои мысли!!!!

- Мы с тобой мыслим одинакого...- Фред задумался, - Я не чувствую ее присутствия...попробуй ты. в конце концов отличница же.

0

5

офф: да я сама удивлена

Лили закрыла глаза и думала о Джисе. Наверное. сос тороны выглядело глупо, но сейчас это было не самое главное.
Девушка вдруг почувствовала слабую энергию, скорее всего, это дедушка помог ей.
Я...я не уверена, - тихо произнесла Лили, - но мне кажется, что она в той стороне
Девушка указала на правую сторону, чуть подальше от того, места, где находились Лили и Фред, в стене был небольшой разлом

0

6

- В развелинах?- Фред передернулся. Но все же последовал за лили. Надо было доверять ее способностям.

0

7

Девушка прислонилась ладонью к кирпичной полуразвалившейся стене. Лили достала палочку и произнесла заклинание. В стене образовалась арка.
Пойдём, - сказала Лили, оглядываясь на Фреда, - ты как себя чувствуешь?

0

8

Полный порядок...лучше не быват. Я их все порву- он усмехнулся.-У кого спрашиваешь.
Он подошел ближе к девушке.

0

9

Ну, то, что ты всех порвёшь я и не сомневаюсь, - произнесла Лили, чуть улыбнувшись
А спарашиваю я у Фреда... и у ... вообщем сейчас это неважно

0

10

- Мы с ним одно целое не забывай...- Юноша как-то двузначно усмехнулся...- Куда теперь?

0

11

Лили глубоко вздохнула и вышла из образовавшейся арки. Как они и предполагали вокруг были какие-то развалины.
Похоже, здесь уже давно никого нет, - сказала Лили почти шёпотом Никого, кроме Джисы

---> Другая сторона всей косой аллеи
офф: ты первая отписываешься

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Косая аллея » Главная Улица