здесь раззрушенные здания...это мир созданный прошлым, и сюда почти нельзя попасть.
другая сторона всей косой аллей.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-05-21 21:37:52
Она лежала на каменном столе В одном из зданий на другой стороне Кассой Аллеи, которое больше походило на старинный замок.
Отчетдливо слышно как в груди еще бьется сердце, как по венам течет горячая кровь...неужели скоро этого всего не будет. Скоро она уступит свое тело духу, который поглотит его изнутри, но месть будет совершина.ю Ведь она не успокоится пока семья Монтекки не востордествует..она должна все отпустить и расствориться в нибытие, слившись с пустотой безмолвия.
Сейчас на ней уже была не блинная мантия, а полупрозрачное плать из голубого шифона. Вьющийся длинный подол свисал с краев каменной возвышенности. Волосы запутанны, различными украшениями нужными для совершения обряда. Сегодня она не такая как свегда, но только сегодня и больше уже никогда...
Девушка в черном стояла в стороне и что-то скоро готовила...да, для обряда вызова.
Поделиться32008-06-02 20:49:45
Теплая кровь прыснула на камень...девушка задрожала....
Неужели это конец...
она почувствовала боль в руке. ее тело обмякло...стало тяжелым, что ей было тяжело бышать даже, когда она лежала.
Глаза медленно закрывались. Еще минута...еще немного...
Поделиться42008-06-02 21:41:18
Фред почувствовал какой полчек. Еще секунда и они стояли в полной темноте....- Кажется мы на месте...
Поделиться52008-06-02 21:43:15
Девушке не слышала ни звука...веки уже почти закрылись.
- Госпожа, это ваш выбор- девушка в черном поправила прядку волос.
- Я знаю...спасибо за все.но наверное так надо...- Джиса слабо сглотнула.
Поделиться62008-06-02 21:44:00
Лили тихо прошептала - Люмос! Смотри, - Лили указала на какое-то развалившееся здание, - это на храм похоже, как ты думаешь
Поделиться72008-06-02 21:56:55
да....- тихо прошептал он.Схватив девушку за руку, он заспешил вперед на указанное ей место.
Поделиться82008-06-03 09:10:48
Лили и Фред подошла ближе к развалинам храма. По телу девушки побежали мурашки, что-то в этом месте было странное.
Они прошли к тому месту, где по идеи должен был находиться вход. Лили на всякий случай держала палочку на готове.
Лили и Фред прошли к центру холла, из которого было 3 выхода.
И куда дальше? - промелькнуло в голове у девушки. Вдруг какой-то отблеск появился в правой арке.
Пошли, - взволнованно сказала Лили и последовала в сторону этого отблеска
Поделиться92008-06-04 13:53:46
Девушка в черном платье невольно обернулась на шаги.
- Кажется нам хотят помешать госпожа, - обратилась она к Джиса. Девушка не открыв глаза ответила:
- Что я должна с этим поделать...ведь месть привыше всего для моего клана...
-Восприпятствовать проходу чужих.- приказала Девушка воздуху. Из снет появились големы загородившие проход.
Поделиться102008-06-04 16:50:21
Вдруг на пути Лили и Фреда возникли какие-то каменные "статуи".
Надо уволить скульптора, - иронично заметила Лили и произнесла заклинание, отчего на полу уже лежала бесполезная груда камней.
Поделиться112008-06-05 16:37:17
Назуми, там звали девушку в черном, слабо усмехнулась.
-для начала совсем не плохо...но вот...- она поставила орозрачное поле. Теперь она могла спокойно идти обратно к свое хозяйке. Ей было больно делать это все...но только рали нее. это воля ее предков.
- Лили, так поосто его не пробить- крикнул Фред выхватывая палочку...
Поделиться122008-06-05 17:59:10
Лили поняла, что кто-то поставил более сложную защиту.
Вряд ли обычная магия может хотя бы ослабить барьер... что же - девушка стояла, скрестив руки на груди
- Попробуй сама использовать мою силу - раздался голос в её голове
Дедушка? Она снова стояла в каком-то белом коридоре, напротив стоял человек лет шестидесяти, с небольшой серебристой бородой
- Вы с этим юношей можете не успеть спасти свою подругу, - произнёс старец, - здесь заешаны события прошлого
Даже не говорите мне этого, - упрямо заявила Лили, - прошлое, есть прошлое и я не позволю ему сломать настоящее
Ты вся в мать, - улыбнулся старик, - воля твоя
Вот Лили снова стоит перед проходом в другое помещение и внимательно смотрела на барьер. У него должно быть слабое место!
Хмм... я могу попробовать одно заклинание, - сказала Лили, обращаясь у Фреду, - я пожалуй смогу ослабить его секунд на 10-15, не больше. Ты сможешь своей силой разрушить этот барьер
Поделиться132008-06-06 16:53:03
- попробуй...- юноша усмехнулся. В руках у него палочка сделала небольшой поворт. После на кончике загорелся огонек, готорый к атаке.
- Джиса...мы уже идем...
Поделиться142008-06-07 19:24:07
Лили сосредоточилась на заклинании. Девушка описала волшебной палочкой в воздухе некоторую фигуру, правда её было не разобрать, и произнесла заклинание, довольно длинное. Получилось! - со вздохом облегчения подумала Лили.
Фред, теперь ты, - быстро произнесла Лили
Поделиться152008-06-09 16:14:27
- Фред?....Лили?...- Джиса сумела расслышать их голоса и немного приподнялась, но тут же упала обратно на камень...не было сил держаться.
-Госпожа Монтекки, поберегите силы для окончания церемонии- девушка в черном кинулась к своей хозяйке.
Фред усмышал голоса и тут же усилил свою атаку. Надо было незамедлительно действовать:
- Лили, я возьму поле на себя...как только представиться момент попытайся проскочить на ту сторону и помочь нашей несносной девице, но будь осторожна.- Фред ринулся в плотную к полю.
Поделиться162008-06-10 18:41:03
У Лили было плохое предчуствие. Что-то тут не так
Хорошо, Фред, самое главное удержи барьер, - сказала Лили, почти вплотную подходя к невидимому барьеру
Поделиться172008-06-11 15:02:08
_ не переживая...я постараюсб удержать...только будь там очень внимательна...вполне можно ожидать и дургие ловушки!- он придавл еще немнного магии для снижения силы барьера.
Поделиться182008-06-13 09:27:24
Конечно, - ответила Лили. Фред снизил силы барьера и Лили успела просокочить внутрь из-за искажения в самом барьере.
Ну всё, и где же Джиса
Поделиться192008-06-13 16:05:11
офф: девченки надоели уже давай те заканчивайте с этой дурацкой сценой и продолжайте общаться с другими ато начали какую то брехню. Или хотя бы почаще заходите
Поделиться202008-06-14 08:58:53
Дениэль Крот
офф: ну ладно, мы уже заканчиваем, мы щас вырвем Джису из лап её умершей родственницы и будем играть со всеми
Поделиться212008-06-15 20:04:34
офф: Ден...кто бы говорил. Я тут каждый вечер зависаю...и что-то тебя не видно. К тому же мы совсем не мешаем тебе. Играй сколько хочешь)
-О ...Лили...- ее немного пьяненькая улыбочка должна была вывести девушку из себя. Но по рукам текла теплая алая кровь.
Черт...какого вы с Фредом сдесь делаете...
Но раздумия прервал обморок. Девушка в черном напряглась и встала преградой между Лили и Джисой. Ее задачей было паотянуть время. Как можно больше.
Поделиться222008-06-15 21:29:55
Джиса... - Лили остановилась как вкопанная. Её подруга была вся в кровии и похоже на волосок от смерти, а какая-то девка ещё ей путь преграждает. Ну, теперь Лили по-настоящему разозлилась. Взмахнув волшебной палочкой, Лили отрпавила незнакомку в долгий сон во дворе храма. Девушка быстро подошла к Джисе. О, Мерлин, дурочка, ты что натворила! - прошептала Лили. Она произнесла несколько заклинаний, чтобы залечить раны Джисы, но она смогла только поверхностно их залечить и остановить кровотечение. Фред, быстро сюда, - крикнула Лили, приподнимая голову Джисы, - нам нужно отсюда уходить
Отредактировано Лили Эванс (2008-06-15 21:30:41)
Поделиться232008-06-15 22:12:38
- Фред, это месть. она нужна...мне...- тихо зашептала девушка, -Она могла бы восойденить тебя, Лили, анну и Дена... и вы бы были все сместе как раньше....
-Восойденить Дена и Анну можшеь только ты сама. Пока ты не сделаешь первый шаг ничего не измениться- Фред сорвал с рук ковту и разорвав ее на части, постарался хотябы на время забинтовать руки своей напарницы.
Девушка бросила какой-то пустой взгляд в сторону Лили и упала на землю, слабо улыбнувшись.
Я знала, что ты приведешь его сюда, Руги, знала...наверное, ты всегда будешь спасать мне жизнь..
Это мой долг, Джиса. Всегда.
Поделиться242008-06-16 10:35:48
ден телепортировался к девочкам чуть дальше них и спомощью мастерства деда дена создал огромное защитное поле которое никого не выпустит из него удачи девочки не советую возвращатся сказал ден в пустой воздух
<<<<<<<<<=====Вход в орден феникса======>>>>>>>>>>>>
Поделиться252008-06-16 12:18:43
офф: А теперь расстолкуй что ты сделал, пожалуйста. Мы что не можем вернуться с той стороны косой аллеи?
Поделиться262008-06-16 15:25:33
офф: ты сам нас освободишь или нам разнести всё к чертовой бабушке, а?!
Поделиться272008-06-16 17:29:01
офф: * ржу в стороне, с мыслями, что Ден круто попал*
Джиса, слабо приокрыв галаз, снова огляделась.
- Нет только Руги хочет, чтобы ты осталась... и я.
- Ширли?!
- Я всегда буду с тобой....я всегда и везде последую за тобой
- Так ты простила...
Девушка улыбнулась в пустоту. Перевязанные рана продолжали болеть и теперь она поностоящему почувствовала их боль.
- Ты - придурок, смерти мое захотел?- как обычно с иронией заявила она Фреду, слабым голосом.- Надо вернуть Дена...забыли?
Поделиться282008-06-17 09:32:01
Ещё один барьер! Это издевательство надо мной! - негодовала Лили. Услышав голос Джисы, она обернулась.
Мерлин, наконец-то! А вот теперь, подруга, я сама тебя на тот свет отправлю! Ты чем думала, а! - сказала Лили
Поделиться292008-06-17 12:42:16
Одной рукой она провела по волосам Фреда, другую протянула к Лили, довольно слабо улыбнувшись, силы большего не позволяли.
- Я..
- ее срочно надо вылечить...или хотябы немного подлечить, думаю другу нам пока возможност не позволяют.
Поделиться302008-06-17 14:49:32
Ладно, я ещё успею на тебя поругаться, - сказала Лили,переводя взгляд с Фреда снова на Джису и внимательно осматривая её раны, - тебе повезло, что у меня мама врач. Ранения довольно глубокие...но жить будешь - Лили взмахнула волшебной палочкой, чем остановила кровотечения в тех местах, где ещё не успела, а затем наколдовав бинт, перевязала раны. - Прости, я не очень сильна в лечебных заклинаниях, но так будет немного полегче