офф: вам разве есть о чем болтать???
Девушка просто держала Дена за плечи, стараясь чтобы он начал дышать. Воскресить она его не имела права, ведь он умер по своей воле. Помочь ему сейчас могла только мадам Помфри.
МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Уэльс, Северная Англия и др территории » Святая аллея.
офф: вам разве есть о чем болтать???
Девушка просто держала Дена за плечи, стараясь чтобы он начал дышать. Воскресить она его не имела права, ведь он умер по своей воле. Помочь ему сейчас могла только мадам Помфри.
Манаке Джиса
офф: она меня грязнокровкой обозвала! вообщем Ден всё замутил - пусть сам всё и расхлёбывает
офф: ну может по такому поводу и свалим? типо сам себя убил сам себя и воскрешай=)
Манаке Джиса
офф: я щас чуть со стула не упала (от смеха). вот Ден придёт-уливиться, чё это он один в лесу торчит. нет, ну на самом деле мы про Фреда забыли
надеюсь ден ты доволен тихо произнесла лиза . вдруг рядом с лизой появился ден на самом деле ден создал иллюзию чтобы запутать джису и лили да ты была права они мне не такие уж друзья раз даже помочь не остались. и притом они мне я плохо знаюти да чттобы я на себя руки наложил никогдаю произнес ден
офф : это ден, что за наезды, мы еще никуда не уходили и тебя не бросали, к тому же я же написала что притянула тело умершего дена к себе, чтобы хоть как-то помочь. К тому же ты еще сам не запутался с своих действиях?Ты же вроде с Лизой хотел дуэль устроить, я че то не фига не понимаю, ты мну уже запутал!
Джиса повернулась к нему пряча на глазах слезы обиды и горечи.
- ты сам сначала определись, кто тебе друзья: мы или эта убица? И реши кто твоя невеста она или же Лили?- на щеках девушки вспыхнул гневный румянец в перемешку со слезами, -Ты сам еще не запутался в себе?!
офф: ты сама написла что вы телепортирвались а в себе я давно все решил я специальна вас запутал
что сказал дед лиза спросил тихо ден а лиза на его слова просто подняла голову м сказала медальон в школе . ден ты уверен что этот медальон решит все наши проблему с министерством и организацией . ден ей улыбнулся и сказал уверен . сила медальона в сто крат сильнее моей цепи. а что касается вас милые дамы я бы попросил не мешать мне пока скоро все кончится если мдальон будет в моих руках мне больше не одна сила не помешает
офф: ау, ты че не видел там же написанно, что мы телепортировались в троем, т. е. ты я и Лили, я хотела тебя в больничное крыло доставить, потому что воскресить тебя просто так без ритуала не могу, ведь ты в тетрадь не был записан.
офф: я же написал что ты взяла не мое тело а иллюзию так что я просто стоял в стороне это во первых а во вторых я на вас не обижан я просто хотел провверить нападете ли вы на лизу или просто телепортируетесь чтобы спасти меня вы меня решили спасти за это я вам примного благодарен а теперь прошу тебя или лили подраться с лизой причем проиграть ей потому что я должен достать артефакт а в лизе я не совсем уверен пока вы с ней мочитесь я быстро беру артефакт потом об нем расскажу этот артефакт я хочу сделать как подарок и после сделаю падарак и тебе и лили это очень важно для меня и я хочу чтобы все осталось пока в тайне
Три года спустя (информацию смотрите в сюжете, рекомендую так же посетить правила для лучшего понимания происходящего)
Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Уэльс, Северная Англия и др территории » Святая аллея.