Место в глуши за лесом, в 2 километрах от Гордиковой впадины, где всегда царит снег.
Святая аллея.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-02 15:23:12
телепортировавшись по следу фреда ден даже преземлилися на его ноге я предупредил тебя фред но ты дурак не послушался меня мне жаль я этого не хотел ден закрыл глаза и доств цепь дал ее лизе он хотел чтобы джиса лили и все находящиеся там увидели силу двух артефактов из семи спасибо ден и прощай фред сказала она и у нее глаза загорелись красны огнем и аллею пронзил ужасный смех. она достал цепь и направила ее в сторону фреда дед помоги прошептала она . после чего она образавала в воздухе меч который полетел прямо в фреда но фред отскачил от нее им явно управлял артефакт. я стал сильнее вы не сможите меня убить сказал фред на это лиза лишь улыбнулась и направив цепь его сторону превратила ее в нож и вдруг она телепортировалась и появилась за спиной фреда и засунула нож ему в горло так что конец вышел из него с другой стороны потом она с совсей силы спустила руку вниз тем самым разорвала фреда на две части кровь рекой полилась из него облив лизу с ног до головы и образгав дена , лилу и джису. а лиза просто взяла платок и вытерла нож и стала вытерать себе лицо а ее одежда просто взяла и поменяла цвет на красный . она подняла глаза на джису и лили которые смотрели на нее открыв рот так зачем вас дамбелдор сюда прислал спросила она. ден стоял тоже не испытывая никаких чувств видя все это привыкай джиса если хочешь в организацию или даже в орден тебе еще не то придеться сделать. помню мне как то дали задание убить дракона так мне пришлось месяц жить у него в животе и разорвать его изнутри на эти слова лиза стала очень сильно смеяться ты думаешь ден это сложно мне как то дали задание убить 40 вампиров одновременно вот тогда я чуть не умерла. но все же как бы это хорошо не выглядело это была лишь иллюзия мощь двух артефактов сделала так что глаза лили джисы и остальных показала лишь то что хотел ден . фред был жив но белый как мел он ясно понимал что лишь ден ударит в лодоши все что он только что видео осуществиться
Поделиться32008-05-02 15:36:54
офф: Так так , ден, со смертью Фреда откат. Он нуден пока мне живым, так она не отрицательный персонаж, а положительный.так что отыграй еще раз. Джиса там по распоряжению Альбуса.
Отредактировано Манаке Джиса (2008-05-02 15:38:17)
Поделиться42008-05-02 15:44:06
Джиса выпрямилась.
- Условия контракта, мы еще обсудим, мистер Карито.- твердым голосом произнесла девушка.
- Передай своему начальнику, что я согласен на его условия.- Фред усмехнулся.- Он умеет уговорить людей. Кстати, будь осторожна в этих местах ладно? И присмотри за своей спутницей, а то ее сейчас хватит обморок.- произнесл он, посмотрев на Лили. И исчез в воздухе, взмахнув волшебной палочкой.
Поделиться52008-05-02 15:59:29
ден взглянул на джису ты ведешь себя глупо джиса прекрати я поговорю с профессором вход в орден тебе восприщен нет нет милый ты слишком с ней жесток пусть сначала покажет какие у нее силы сказала лиза и взяв нож в руки сказала джисе нападай посмотрим чего ты стоишь а мне эта идея нравиться произнес ден
Поделиться62008-05-02 16:06:22
- Сделай это пожалуйста для меня......а то мне сейчас не охото тратить на ней свое драгоценое время.- Девушка, зевнув, обратилась можно считать ни к кому, к воздуху.- Надо немного подождать.
Джиса спокойно стояла и чего-то выжидала. Ее взгляд с интересом изучал Лизу.
- Кстати, об Ордене Феникса. Директор уже принял меня туда и ты ему не указ.- Девушка обратилась к Дену, потом посмотрела на наручные часы.- 36...37...38...39...40!
В следующую секунду лицо Лизы искривилось и она , схватившись за сердце, ничком упала на землю. Она уже не дышала. зарачки мертвой расширились и больше не двигались. Джиса спокойно подошла к Лили и, обняла подругу, чтобы та не закричала от ужаса.
Поделиться72008-05-02 16:15:27
ден стал смеяться еще сильнее чем обычно как же ты глупа джиса знаешь чем отличается орден от организации . а именно тем что в организации такое поведение как сейчас разрешили бы а в ордене нельзя убивать людей даже пожирателей они не убивают. спасибо йцепь твои силы больше не нужны встань уже лиза два артефакта это тебе не шутка цепь вышла из дена и направилась куда то далеко на самом деле ден специально провоцировал джису на то что бы она напала н ализу ведь в этом случаи цепь запишет ненависть джисы и ее жестокость на камеру и покажет професссору а ее артефакт сильнеее чем я думал таких в орден не берут ей прямая дорога в сектанты закрой рот лиза какие еще сектанты нельзя ее в сектанты ее нужно в организацию
Поделиться82008-05-02 16:20:24
офф: Ден, я думаю, что все таки лиза не может ожить пока ее имя Джиса не сотрет из книги,я пока про это еще ничего не написала, поэтому прошу тебя не торопи события.
Еще имя записали в тетрадь смерти, не какой артифакт не способен остановить ее смерть.
Поделиться92008-05-02 16:22:26
офф: дорогая джиса а ты уверена во первых что это лиза а во вторых что ее зовут лиза
Поделиться102008-05-02 16:25:46
офф: Ден, заметь ее имя записала не Джиса. Я специально обратилась к воздуху, т. е. к богине смерти, которую никто не видет. Моя тетрадь сейчас находиться в мире богов смерти. А уж богиня смерти знает все имена людей. именно она и записала -то.=) Я все придусмотрела, отугрывая свои действия.
Поделиться112008-05-02 16:27:04
офф: я не буду давай убей ее
Поделиться122008-05-02 16:35:54
офф: мщу за придательство перед Лили!!! - шутка.
Джиса посморела на холодный труп девушки, затем снова повернулась к воздуху:
- Ластик Смерти, пожалуйста.
через мгновение в руках у Джисы мелькнула черная тетрадь и светлый ластик. Она дыстро что-то стерла в тетради и та всемсте с акксесуаром ластиком снова исчезла.
Лиза пришла в движение, тяжело дыша на земле.
- Надеюсь на этом наша милая дискуссия кончена. Кстати, жен, реши наконец-то, для себя кто ты? Чей ты? И за кого ты?- девушка окинула его двойственным взглядом, -Сейчас этой девушке надо в тепло, ей надо отогреться от состояния смерти....кстати, как тебя там...ну буду называть тебя Лизой..., у тебя очень красивое имя.- Джиса мимолетно улыбнулась.
Поделиться132008-05-02 16:39:17
офф: прости но я не люблю проигрывать
ну как лиза смогла?? спросил ден конечно милый он был там я все узнала
Поделиться142008-05-02 16:47:40
офф: я это уже поняла. Может качество человека и хорошо, но важнее научиться проигрывать=)
Джису их болтовня уже мало интересовала. Она точно знала свое предназначение. Девушка повернувшись увидела на лице Лили мелькнувшись ужас. Медленно взяв подругу за руку, Джиса потянула ее за руку за собой. Девушке сейчас меньше всего хотелось выяснять свои отношения с Деном. Еще недавно он был для нее эталоном стремления. А сейчас он казался ей слишком мелочным.
- Идем, подруга...нам здесь больше делать нечего. Я хочу принять душ.
Поделиться152008-05-02 16:49:48
стоять крикнул ден и цепь обхватила джису и лили и подвинула их снова к дену убей меня джиса???
Поделиться162008-05-02 16:54:02
- ты чего пьяный что-ли?!!!- Джиса не совсем поняла его просьбу.
Ей было противно смотреть на этого Дена. Тем старым Деном она восторгалась,этот же вызывал у нее отвращение.
Поделиться172008-05-02 17:54:10
ден снова произнес свою просьбу пожалуйста запиши мое имя джиса ден не надо я уже была у него я все узнала с молящим голосом стала говорить лиза уйди лиза у меня для него свой вопрос ты спросила про свои теперь я спрошу про свои ден видел не понимание в глазах лизы и отвращение в глазах джисы джиса прошу убей меня лишь ты сможешь убить меня и воскресить вновь говорил ден но видел что на джису это не произвело никакого эффекта если ты выполнишь мою просьбу я смогу тебя записать в организацию и заставить совет взять тебя в орден . ведь то видео которое я им отправил потверждает мою теорию и то что тебя туда брать в невкоем случаи нельзя ден стал улыбаться а если и это тебя не заставит сделать это то тогда я сам уйду и теперь меня никто вернуть не сможет сказал ден и выхватив нож направил его к горлу или ты убьешь меня на 30 минут или я убью себя навсегда говорил он джисе без усмешки
Поделиться182008-05-02 20:03:35
Лили с помощью силы дедушки освободилась с Джисой от цепи. Девушка оглянулась на Дена и лишь крепче сжала рукав Джисы.
Если ты убьёшь себя, то ответы, которые ты получишь, тебе не пригодятся, - сказала Лили ледяным тоном, в котором всё же чувствовалась горечь. После того, как девушка понаблюдала за отношением Лизы и Дена, ей вдруг стало всё понятно.
а ему верила, но ничего, пережила один раз - переживу и второй - пронеслось у неё в голове
Поделиться192008-05-02 20:07:23
- Ты просто не в себе.- Джиса тяжело вздохнула.- Я же говорила, что тебе надо отлежать, выспаться и ПРОТРЕЗВЕТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ! - тутдевушка уже не вытерпела и вспылила.- Сначала, ты прогоняешь меня и Лили, говоря, что справишься один. Потом уходишь убивать эту....дешёвку, а сейчас милуешь с ней и с каких это пор она называет тебя МИЛЫМ?! К тому же мне больно, отпусти мою руку!!! И вместо все этой клоунады, лучше бы помого своей невесте, Лили сейчас действительно очень плохо!!!!- девушка замахнулась и залепила Дену пощечину, -И все это из-за тебя. Пусть я считаю тебя первым лучшим другом, но я не позволю тебе унижать ни меня, а так же Лили. И использовать силы других тоже.А так же шантаж.
Отредактировано Манаке Джиса (2008-05-02 20:10:18)
Поделиться202008-05-02 23:09:08
ден закрыл глаза и сказал ну ладно не хотите помогвать и не надо вот моя цепь лиза возьми ее я передам тебе информацию через нее а я пожалуй пойду к дедушке сказал ден и передал цепь лизе после чего со всей силы нажал на нож и воткнул его себе в горло. кровь стала лится рекой а ден упал на пол бездвижный и сухой а точнее МЕРТВЫЙ и вдруг из рук его на замелю упала записка в которй было на писано я не о чем не желею
Поделиться212008-05-03 13:27:22
Лили чуть не закричала, от перехватившего её ужаса, но сдержалась, хоть дыхание и стало учащённым.
Какой же ты дурак, - тихо произнесла Лили, - твоя смерть ничего не решает. Кому ты сделал лучше, чёрт возьми!!! - девушка уже не выдержала и начала кричать.
Поделиться222008-05-03 13:29:44
мне тихо произнесла лиза и опустившись взяла цепь дена и тут же ей пришло ведение в котором ден ей передал информмацию не может быть чтобы артефакт так просто лежал в школе надеюсь ты ден уверен
Поделиться232008-05-03 14:37:11
Лили, сделав несколько шагов к дереву, присела у его корней, наблюдая за действиями Лизы
Ну, конечно, к деду он пойдёт! Тоже мне герой трагической пьесы!
В глазах Лили горел огонь, казалось, что она сейчас готова кого-нибудь пнуть
Поделиться242008-05-03 15:07:17
лиза достала из кормана кольт и направила его в сторону лили потом в сторону дерево и выстрельнула. из кольта полетела не пуля а песок и попав на дерево превратила его в длинный железный меч конечно жаль дена . не думай что я имею что то против тебя глупая грязнакровка . лиза стала говорить с лилой когда подошла к мечу и взяла его потом помолчав сказала ты мне не конкурентка
Поделиться252008-05-03 20:17:46
Джиса просто стояла в стороне. Сейчас в девушке бушевало два чувства...с одной стороны ей хотелось помочь Дену, но с другой - он так часто ее обманывал, что становилось горько.
Какой же ты все таки придурок, Крот...
Поделиться262008-05-03 20:26:26
Знаешь что, Лиза? - сказала Лили, ей уже весь этот балаган надоел, - мне до тебя нет никакого дела!
В голосе девушки чувствовалось презрение к Лизе. Ей противно наблюдать за это особой, которая так легко убивает, судя по рассказам.
Поделиться272008-05-03 20:30:49
- Ты все еще хочешь ему помочь, или пойдем?- обратилась Джиса к Лили.
Поделиться282008-05-03 21:01:48
Лили повернулась в сторону Джисы и она сразу успокоилась.
Мы должны ему помочь, - сказала Лили, хоть ей и было больно, девушка не бросит Дена.
Хотя бы в последний раз, - добавила Лили, быстро смахнув слёзы, девушка не могла сейчас позволить себе слёзы
Поделиться292008-05-03 21:10:50
- хорошо.- девушке было самой больно. Откинув Лизы заклинанием. Джиса рывком притянула к себе дена и лили. и все троя телепортировались.
===> давай чтоли к директору=)
Поделиться302008-05-03 21:12:46
офф: вообще-то Ден хотел, чтобы ты его воскресила с помощью книги ( и мне бы хотелось ещё с Лизой поболтать)