Лили подняла голову и посмотрела на стол Слизерина. Увидев каким взглядом её смерила Анна, Лили стало немного не по себе.
Стол учеников Гриффиндора
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322008-04-02 20:06:46
Обернулась на привествие....Извини, но я не люблю когда меня называют по фамилииМанаке - это моя фамилия-Джиса как-то странно улыбнулась. Потом девушка качнула головой в сторону стола слизерина...
- Неужели ты ее боишься?-приподняла брови и, взяв с руки стакан, глотнула тыквенного сока.
Поделиться332008-04-02 21:47:56
Джиса не стоит недооценивать мою сестру сказал ден сверкнув глазами хотя мое главное сокровище под защитой он поцеловал лили и посмотрел в сторону анны моргнув ей
Поделиться342008-04-02 22:32:21
Сделала совершенно безразличное лицо....
Ты только как тряпка болтать умеешь или на самом деле парень как парень?- девушка усмехнулась, -В прочем не важно...
Джиса покачала головой, глотнув еще соку.
Поделиться352008-04-03 15:35:49
Лили улыбнулась Дениэлю и посмотрела на Джису.
Как прошли каникулы? - спросила Лили
Поделиться362008-04-03 20:09:33
повернулась к столу Гриффиндора и засмеялась адским смехом....Они ещё не знали что будет с первокурсниками и грязнокровками Ну...Веселье начинается у Мелиссы в глазах загорелся огонек хитрости,зла и коварства
Поделиться372008-04-03 21:18:12
-спасибо, Лили ничего,- ответила Лили девушка, постараясь выдавить на лицо вымученную улыбку.Да как всегда в одиночестве...
На лице Джисы словно на мгновение пробежалась какая-то тень...Но девушка быстро смогла всять себя в руки и продолжила своим обычным холодным и немного высоким тоном.
Знаешь, моя жизнь не полна развлечений, я считаю это пустой тратой времени- Девушка слабо зевнула, -[b]А ты чем занималась?
Поделиться382008-04-03 21:24:02
услышав этот разговор Мелисса повернулась к Джисе Ну у тебя будут разывлечения... она показала своей змее по имени Смерть на Джису,та подползла к ней и открыла рот чтобы укусить её Не смей!!!! Я хочу её помучать змея послушно вытянулась и стала с Джисой одного роста и начала на неё шипеть Вот так то
Поделиться392008-04-03 21:25:03
офф: блек пойди за стол слизорина
Поделиться402008-04-03 21:28:02
офф:я и так за столом....Я просто повернулась к ним!!!
Поделиться412008-04-04 18:24:53
Быстрым движение руки достала из кармана мантии саму...Тетрадь смерти...
Надеюсь тебе известно, что это за тетрадь.....БЛЕК,- на лице девушки мелькнула мимолетная усмешка, -Своей маленькой змейком меня не напугаешь...мне только интересно видела ли ты хотя бы раз смерть
Голос девушки немного дрогнул, но она гордо встала из-за стола...
Убери игрушку или у тебя будут проблемы с деректором.- приэтом как-то словно нечайно, задела значок старосты на мантии.-еще одна такая выходка и имя твоей змеи будет сюда записанно....вторая- я запишу твое имя, ты всего лишь мелкая волшебница, так что если я тебя запишу раньше даты твоей смерти, я от этого не умру...- Джиса слабо зевнула.Только вот неприятности с отцом у меня потом будут, да и из школы исключат, так что давай ограничемся только докладом директору...
На лице Джисы царило холодное спокойствие...наверное просто по тому что она знала, что такое смерть...
Поделиться422008-04-05 12:01:55
ден думал про себя неужели джиса и правду так глупа она сверкнула передо мной артефактом который я давно ищу можешь уже попращаться с ним и вдруг ден стал лихарадочна смеяться ты поступила глупа джиса очень глупо и вдруг ден достал палочку и произнес три заклинания друг за другом . первое заклинание ,акцио, отняла у джисы из рук книгу смерти и передала ее дену. после чего второе тоже акцио заклинание отобрало у джисы палочку . а третье, самое любимое заклинание дена, выпустила из палочку волшебные веревки которые тут же связали джису надеюсь тебе удобно джиса потому что ты будешь сидеть так сколько я захочу он стал смеяться еще громче а палочку и книгу он положил в свою волшебную клетку откуда лишь сам хозяин мог достать вещи и телепортировал, с помощью заклятья акцио, клетку в нужное место о да забыл предупредить не советую самой пытаться сбежать это волшебные веревки когда они чувствуют сопративленье они сжимают жертву еще сильнее после чего ден сел на свое место за столом и стал пить тыквенный сок спокойна наблюдая за тем как джиса ворочится на полу связаная . все ученики и стали наблюдать за этим а ты ,милисса блек, пошла вон изза стола гриффиндора или хочешь чтобы тебя коснулась тажа учисть что и джису он кивнул на джису и стал смеятся о да кстати поздравляю джиса я тоже староста правда не пойму что ты делаешь на моей территории это мой стол а я кажется тебя сюда не преглашал он смеялся так сильно и грозно что некоторые стекла даже задрожали. потом он посмотрел на сестер и на лили интересно как им это понравится
Поделиться432008-04-05 12:20:51
Анна подошла к Дениэлю ты взял ее! Отлично! Она повернулась в сторону Джисы нельзя размахивать такими артефактами дурочка! Она снова повернулась к Дениэлю та книга которую я тебе дала это часть того о чем можно узнать поговорим в саду, я тебе все обьясню прихвати эту книжку мне она очень нужна, молодца! никогда бы не подумала что такая книга может оказатся у этой Пуффиндуйки. И она поняв что все ее мысли перешли к Дениэлю направилась в сторону выхода.
===>Территория Хогвартса===> Сад
Поделиться442008-04-05 12:23:27
пошли
===>Территория Хогвартса===> Сад
Поделиться452008-04-05 14:07:55
Извините за офф но люди откат: Во-первых, эта тетрадь пренадлежит только роду Манаке( Который раньше назывался Моннтеки) и взять тетрадь в руки вы по просту не можите безмоего разрешения или дозволения.
И второе: У этой тетради есть дух смерти, который летает рядом со мной и видеть его могу только я, так что он не позволил-бы вам забрать тетрадь. Избранной владелицей этой тетради была выбрана им я. к тому же это не артифакт.
Поделиться462008-04-05 14:54:33
офф: нужно предупреждать во-первых, во-вторых нужно делать просто невооброзимо огромный откат и еще по-моему никто не знает кроме акцио не применял ли Дениэль новое заклинание, сделаем так пусть все это случится, в форуме территория хогвартса Сад прочти все что случилось и сделаем так буддто что-то случилось и книга перепала в руки Дениэля а этот дух какимто образом не смог защитит книгу, я обчистила книгу и так далее значит теперь тебе нужно ее найти однако ты не знаешь о том что книга теперь с новым внешним и внутренним обличием а дух неведомым образом заперт в ней и не может дать тебе знать....Чтож я бы сказала весь план твоих наших и всех действий но это уйдет как минимум 8 листов Word-а...Кратко я все изложила все дальше зависит от твоей игры.
Поделиться472008-04-05 15:17:34
Девушка повернулась к своему богу свмерти.
Руги, найди тетрадь.- произнесла Джиса одними губами.
Вечером твоя тетрадь уже будет на месте- Кивнула богиня смерти.Улетела на поиски тетради, аДжиса спокойно ушла по своим делам.
снова офф: Дальше отыгрываю за своб богиня смерти. Анна, тебе наверное следует с ней увидеться. на какую тему мне переходить? Ты в саду?
Поделиться482008-04-05 15:18:44
нет я в слизерине
Поделиться492008-04-05 15:19:39
Джиса и кстати если вдруг там со змеей что она умереть не может это типо твоего духа токо чуть покрепче
Поделиться502008-04-05 15:29:07
офф: Анна,в смысле? Что она покрепче????
У меня не дух смерти, а БОГИНЯ смерти, она создала эту тетрадь и у нас с ней контракт.
Поделиться512008-04-05 16:09:05
Девушка решила не вникать в разборки Дениэля и Джисы.
Лили взглянула на часы, до первого урока было ещё куча времени. Девушка решила немного прогуляться и встала из-за стала.
==> Двор преображенья
Поделиться522008-04-09 20:05:08
Девушка быстро спустилась в большой зал и направилась к столу Грифендода, ищя глазами среди учащихся Лили и Дена.
Поделиться532008-04-10 15:00:55
привет джиса сказал ден помахав ей рукой иди к нам
Поделиться542008-04-10 16:45:32
Лили, увидев приближающуюся Джису, улыбнулась ей.
Поделиться552008-04-10 21:34:45
Девушка направилась ко своим друзьям вдоль стола.
- Неожидала, что вы будите здесь так рано, ну так что готовы?- девушка слабо улыбнулась в ответ.- Я уже известила директора о нашем отъезде в Лоднон, у нас есть время.
Поделиться562008-04-10 21:41:50
Конечно готовы, - сказала Лили.
Правда мои родители ещё не знают о нашем приезде, так что пусть это будет для них сюрпризом, - улыбнулась Дениэлю, - А куда ты хотела сходить в Лондоне, Джиса?
Отредактировано Лили Эванс (2008-04-10 21:42:00)
Поделиться572008-04-10 22:00:44
- На кладбище...- немного помедлив ответила девушка, опустив глаза.
Поделиться582008-04-11 19:53:38
Понятно, - сказала Лили, решив, что развивать эту тему не стоит.
Затем Лили задумалась. Девушка всё ещё надеялась, что её сестра будет хотя бы вести себя воспитанно.
Поделиться592008-04-11 19:55:24
- Что скажешь , Ден?- повернулась к Дениэлю, -Понимаю, что не самое романтичное место, но оно очень важно для меня.
Поделиться602008-04-11 19:56:24
обожаю кладбище