Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Гриффиндора

Стол учеников Гриффиндора

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

длинный стол где сидят ученики Гриффиндора

Шляпа раскрыла рот и принялась петь:[

Кажусь я не самой прекрасной на свете,
Не стоит решать всё по краю полей.
Я съем себя сразу, как только найдёте
Находчивей шляпу чем я и модней.

Вы ваш котелок начерните до блеска,
Избавьте от складок высокий колпак,
Я - Шляпа из Хогвартса, молвлю я веско
И я превзойти их могу просто так.

Не спрячете вы в голове своей место,
Что мудрая шляпа не сможет найти.
Примерьте меня, и скажу я вам честно,
В какой из колледжей вам стоит пойти.

Быть может для вас Гриффиндор предназначен,
В стенах его храбрые сердцем живут,
Он рыцарством, мужеством, силой означен,
И все Гриффиндорцы отвагой слывут.

А может быть вам Хаффлпафф предначертан -
Для верности и справедливости дом.
Готов Хаффлпаффец учиться усердно,
Терпением брать и тяжелым трудом.

Вас ждёт Рэйвенкло, весёлый и мудрый,
Здесь самый смекалистый собран народ,
Проворный, находчивый и остроумный
Хорошего друга в любом тут найдёт.

Быть может вам стоит пойти в Слизерин,
И там обучаясь, науки постичь,
Его ловкачи найдут сотню причин
Любыми из средств своих целей достичь.

Давай же, дружок, скорей на коня,
Не бойся и колебанья оставь,
В надёжных руках (хоть их нет у меня)
Ты будешь, лишь голову Шляпе подставь.
прошло распределение и шляпу убрали
Директр начал речь
Дорогие ученики надеюсь за все лето в ваших головах выветрилось все из прошлого года и там сейчас только паутина!Пора пополнить ваши хранилища знаниями! А пока приступайте к УЖИНУ

0

2

Лили вошла в большой зал и села за стол Гриффиндора.
Распределяющая шляпа как раз начала распределение по фокультетам.

+1

3

девушка улыбаясь подошла к Лили Ты не против если я рядом сяду?! Значит не против... села рядом к Лили Опять..Столько народу уходит,приходит...

0

4

Да уж. Через год, а точнее 2, и мы расстанемся с Хогвартсом, - Лили обвела грустным взглядом зал.

+1

5

Ты проголодалась? Лично я нет... улыбаясь спросила Ника

0

6

Мне не особо хочется, - сказала Лили.
Она только взяла стакан тыквенного сока и сделала глоток.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-28 16:20:56)

+1

7

Сидящая за другим столом Анна поддалась искушению смастерив катапульту из ложки она запульнула в Лили шарик из хлеба тот точно угодил ей в голову, и весь слизеринский стол взорвался от смеха. В том числе и Анна она пожала руку своему однокурснику и они смеялись над этой шуткой.

+1

8

Да я тоже... тоже взяла стакан сока и чуть чуть отпила из него в голове крутилась песня "прыгай вниз" Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся...Тихо шепчет мнев душу дождь..Прыгай вниз,прыгай вниз и не беспокойся все равно когда нибудь умрешь...

0

9

Ника посмотрела на Анну взглядом типа "Хахаха "очень" смешно " повернувшись к Лил она сказала Если серого вещества в голове не достаточно то мы не виноваты улыбнувшись Лил произнесла

0

10

Лили не сочла такое поведение смешным, но не хотела поступать также как Анна.
Лили лишь кинула гневный взгляд на Анну и привела в порядок свои волосы.
она как маленький ребёнок, честное слово.

0

11

Лили,у них просто не хватает кое чего Ника постучала себе по голове пальчиком Их уровень это она постучала по деревянному столу

0

12

Анна сидела и смеялась как один из слизеринце показывает на стол гриффиндора и крутит у виска, затем она шепнула ему А есть способ испоганить настроение ей раз и навсегда? тот хитренько улыбаясь протянул ей чтото тягучее и она смеясь предложила ему стать снайпером, тот не заметно ни для кого заколдовал эту "жвачку" и отправил ее точно в волосы Ники. и тут все однокурсники анны просто умирая от хохота показывали пальцем на волосы Ники Анна недовольная сказала Я имела ввиду в грязнокровку, но потом засмеялась и косясь на Нику спросила как она может от нее избавится. Слизеринец лишь сказал ржа ПОБРИТСЯ НАГОЛО!!! и все слизеринцы взорвались от смеха.

0

13

Да просто у Анны свой чувство юмора, - Лили сделала ещё один глоток сока.
боже, как я устала

0

14

Ника, ничего страшного, - сказала Лили.
Я сейчас всё исправлю, - девушка достала волшебную палочку, взмахнула ей и жевачка тут же исчезла, не оставив и следа на волосах Ники.

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-28 16:34:32)

0

15

Анна посмотрела с укором на слизеринца но тот ржал и сказал Анне шопотом ее просто так не убрать смотри это только мадам Помпи может от нее избавится и точно вскоре у Ники вгде была жвачка волосы перекрасились в ужасно Зеленый цвет и Анна смеялась скибаясь в три короба. А если она еще раз попытается ее убрать он еле сдерживался от смеха то она еще и сыпью покроется а от этого одно средство неделя в больничном крыле!

0

16

Лили сидела за столом, погружённая в свои мысли.
ну посмотрим, Анна сама попадёт в свою же собственную ловушку. Зачем Ника лезет на рожон?
Но увидев, что Анна опять со своей змеёй, Лили встала и подошла к Нике.
--->  Стол Слизерина

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-28 17:00:45)

0

17

кто скажет я или ты?? спросил дениэль наконец опустив свою возлюбленную

0

18

Давай ты, - прошептала Лили, улыбнувшись

0

19

Внимание всем , послушайте господа и это касается не только гриффиндорцев. у нас с лили хорошая новасть. минут десять назад мы с лили обручились сказал это дениэль и поцеловал лили в губы при всех

0

20

пошли теперь в в башню гриффиндор сказал дениэль поцеловав ее в губы

0

21

Лили бодрой походкой вошла в зал. Девушка села за стол и начала просматривать своё расписание предметов.

0

22

привет милая

0

23

что ты тут делаешь посмотрел в сторону элоизы

0

24

Привет, - улыбнулась Лили.
Просматриваю своё расписание

0

25

о уроке проклятье

0

26

Ты что забыл? - спросила Лили. У неё сегодня было чудесное настроение, она словно летала.

0

27

да но ничего я успею

+1

28

Конечно же успеешь, - Лили снова улыбнулась.
Чувствую, что сегодня будет замечательный день

0

29

Джиса сойдя сума от скуки, а может и от одиночества, пересела за стол Гриффендора, пытаясь найти достойного собиседника для разговора.
всем, вечер добрый- произнесла она немного холодно и малоинтересно, стараясь прятать в себе все желание завязать разговор.

0

30

Привет, Минаке, - улыбнулась Лили.
Как настроение?

+1

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Большой зал » Стол учеников Гриффиндора