Прежде чем начать играть необходимо: 1 ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ! 2.ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.

МАРАДЕРЫ- Война за жизнь!

Объявление

ПРавила! Анкета для регистрации! Погода: день. Солнечно жарко около 32-33 градусов......................... ОФ деруться с Армаровцами на кладбище, действие закончилось исчезновением вторых по приказу. Темное братство убило еще одно члена суда Визенгамота. ПС активно атакуют магглов. БЕСПОРЯДОК!.
Главный администратор: Анна Сильвин Админы: Дениэль. Модераты: Беллатриса Блэк
Гость не жди регестрируйся у нас масса свободных ролей. Нам нужны: Члены ОФ и ПС! Альбус Дамблдор! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Апартаменты преподавателей » Кабинет Альбуса Дамбелдора директора школы

Кабинет Альбуса Дамбелдора директора школы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Просторный двух этажный кабинет . Вид из окон прямо к озеру и Запретному лесу. В клетке как всегда спит феникс он уже староват так чято скоро он переродится. На стенах портреты всех директоров до профессора Дамбелдора. В дальнем углу книги о запретной магии. Стол в центре комнаты.

0

2

офф: Ден, поменяй название не "кабЫнет", а "кабИнет". Грамотей, ты=)

из Выручай-комнаты ===>

Джиса, поторпиво поднялась по лестнице к кабинету директора, ей хорошо была знакома эта горгулья, охранябщая кабинет. Девушка встала на лестницу и четко произнесла пороль:
- Черная гора!
Лестница пришла в движение, и они с Лили поднялись в кабинет директора. Широкий шросторный кабинет, был как всегда хорошо освещен. Джиса проводила здесь слишком много времени, так что все было ей примерно знакомо.
Дамблдор сидел за своим столом. Заметив гостей, он приподнялся в кресле:
- Добрый вечер, мисс Монтекки.- старик слабо улыбнулся.- О, мисс Эванс, и вы к нам заглянули. Я ждал что Вы с Джисой придете.
-- Профессор, я же много раз просила вас называть меня Манаке. - Джиса немного напряглась.
- Вам стоит более почтительнее относиться к своему имени, к тому же я обещад называть вас так только на людях, а сейчас здесь все свои.- Дамблдор подмигнул Джисе левым глазом, и кивунл в сторону кресел, предлагая сесть.

0

3

Лили посмотрела на Джису и присела в указанное профессором кресло.
Вы хотели о чём-то с нами поговорить, - спросила Лили, в который раз удивляясь взгляду Дамблдора. Казалось, что его ясные голубые глаза видели всё, что происходит далеко от самого Дамблдора.

0

4

- Мисс Манаке, как вы навестили могилу вашей сестры? - голубые глаза Дамблдора устремились на Джису.
- Спасибо, дали мне такую возможность, профессор. Я очень вам благодарна.- Девушка присела в кресло, напротив стола директора.- Там почти ничего не изменилось с моего последнего визита туда.
- Мне кадется, мисс, Манаке, чтобы поступить в следующем году  туда куда вы очень хотите поступить.- произнес директор как-то загадкой, чтобы избежать разглащения названий при Лили.- Вам стоит  разучиться жить своим прошлым и научиться жить настоящим.
- Если вы об этом, то я отлично умею контролировать свои эмоции, сер.- Джиса слабо нахмурила брови.
- Нет, я не об этом, Джиса, и ты меня прекрасно понимаешь. Так что береги то что тебе дорого, а теперь я уверен, что вам надо закончить одно срочное дело, не так ли?- глаза директора теперь устремились на Лили.

0

5

вдруг в комнату залетел филен и бросил прямо в руки лили сверток с письмом лили тут же открыла письмо и прочитала следующие строки извини меня лили ты мне дорога как жизнь но моя сестра мне дороже я отправлся чтобы спасти ее в Уельсеснском лесу я уверен что я смогу ее спасти но лишь ценой своей жизни знай мое сердце всегда будет принадлежать тебе
  с вечной любоь ДЕНИЭЛЬ КРОТ
тут писчьмо резко заканчивать видно было что письмо было написана ни чем иным как кровью

0

6

- Ден!?- девушка с ужасом на лице выхватила у Лили письмо.-Ты дурак!! Я же говорила если что позвать меня!!!
Джиса вскочила со стула и направилась в сторону двери, выхватывая палочку на ходу.
- Я могу отправить вас с Уэльский лес, точнее тебя одну, Джиса. Мисс Эванс стоит остаться со мной. Но только прощу тебя не делать глупостей. Мне нужны здоровые борцы.- Дамблдор, наградил ее серьезным взглядом.
Девушка лишь слабо кивнула ему в ответ и подошла ближе к кругу телепортации, уже привычное для ее место.
- и еще кое-что, научись ценить прошлое своей семьи....- попросил директор и начал произносить заклинание телепортации.

0

7

Некоторое время Лили с пустым взглыдом смотрела на письмо. Но затем как будто очнулась.
Ну уж нет! - сказала Лили, глядя прямо директору в глаза. - Вы не можете меня оставить здесь! Дениэль рискует жизнью, а я буду сидеть сложа руки!. - Голос Лили становился всё громче.
Вы меня знаете, профессор. Если вы меня не пустите.... я сама уйду!!!
Дамблдор с минуту смотрел на Лили, а затем еле заметно улыбнулся.
Ну хорошо - сказал Дамблдор и произнёс заклинание телепортации. Лили и Джиса вмиг расстворились в воздухе

0

8

===> Уэльский лес.

0

9

че за фигня я хочу остаться там сказал ден появившись в комнате

0

10

Джиса медленно приподнялась с пола.
- В возвращение, Вы отлично справились с своим задание, мисс Монтекки,-Дамблдор встал из-за стола.
- Профессор.- девушка хмуро взглянула на него.
Простите, мисс Манаке.- быстро поправился он.-Рад и вашему возвращению, Мистер Крот и мисс Эванс, что с мисс Сильвин?
Джиса бросила косойвзгляд на Анну.
- Налеюсь, что с ней все будет хорошо- затем она повернулась к Дену, -Тебе сейчас лучше в больничное крыло, поверь мне. К тому же мне есть о чем с тобой поговорить. Не хочу упускать такую возможность.

0

11

дай уж мне решать что мне делать и что нет профессор я очень обижен на вас как вы смели нарушать мою гормонию с дедом это был единственный случай когда я мог.... тут ден взглянул на остальных и с увереностью произнес а теперь простите меня но я возвращаюсь в лес к лизе ден хотел телепортироваться но чары директора не пускали его не смейте так делать профессор говорил ден

0

12

Лили стояла рядои со столом директора с несколько пустым взглядом.
что происходит?
Лили, я уступаю тебе место, но пока буду рядом - раздался рядом с ней голос и теперь вокруг Лили была уже не пустота, а она осознавала. что стоит в кабинете Дамблдора. Девушка немного пошатнулась, но успела облокотиться на спинку кресло, стоящего напротив стола. Каждая клеточка тела изнывала и девушка начала догадываться о произошедшем.

0

13

- Послушай, меня, ДЕН!- произнесла Джиса умоляющим тоном, - Я прошу тебя не торопись, ты сейчас не в силах даже стоять на ногах. Тебе надо немного отдохнуть, а потом мы пойдем туда все вместе, ладно?
Она не дивгаясь с места не прерывно смотрела юноше в глаза, надеясь, что он ее поймет.
- Я обещаю, чтомы сможем спасти то что тебе дорого. Ради меня, оади Лили, РАДИ АННЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Тебе не стоит сейчас сильно поропиться!...пожалуйста...

0

14

джиса спасибо конечно но я немедленно отправляюсь к лизе у нас с ней свои дела последняя битва должна пройти сегодня умру или я или она ден хотел снова телепортироваться но профессор его еще держал тогда ден достал  палочку и направил в сторону дамбелдора ничего личного профессор но вы знаете на кого я работаю а этих людей лучше не злить и притом если я там не появлюсь прощай мой милы йартефакт навсегда тогда ден  почувствовал что чары профессора спали а ты он повернулся к джисе хочешь мне что нибудь сказать на прощанье

0

15

- Твою мать, на какое прощание!? я с тобой пойду!!!-Крикнула девшука отчаянно. - И буду сражаться бок о бок!
Но поймав на себе, строгий взгляд профессора, Джиса немного сбилась со своего ритма. Голубые глаза Дамблдора сверлили ее на сквозь.
- Да, хочу....-Девушка помедлила, -Пожалуйста, постарайся вернуться живым....не хочу терять наверное первого и единственного лучшего друга...- Джиса опустила глаза в пол, из которых вот вот были готовы снова политься слезы. Правой рукой она сильно сжала в кармане волшебную палочку.

0

16

Обещай, что вернёшься, - сказала Лили приглушённым голосом.
Она всё ещё чувствовала боль, но не подавала виду.

0

17

это не в моей власте и кстати чтобы вы не сделали глупостей . с вашего позволения профессор сказал ден и взяв палочку профессора произнес заклинание и на палочку дамбелдора джисы и лили наложилось заклятье запрета теперь без разрешения дена в лес им вступить будет запрещено и они ничего не смогут сделать

0

18

Джиса упала на пол, стараясь сдержать слезы.
- Дурак....как же так... почему...Лили, почему даже ты не остановила его....
- Джиса, тебе надос ейчас дать волю эмоциям...не бойся проявить их.- тихо произнес профессор.
Девушка залилась слезами.
- Вот поэтому друзей лучше не иметь!!! Ден!....ДЕН!!!....ДУРАК!!!- она кричала чуть ли не в истерике.

0

19

джиса извини конечно но ты не знаешь на что спасобна организация тут ден поднял взгляд сначала на анну потом на профессора ну если ты так нервничаешь то я тебя могу взять с собой если хочешь??

0

20

- Организания?....- девушка пришла с малейший ужас.
- Это будет твоим первым заданием, собирайся, Джиса, - Произнес Дамблдор.
- А Можно?- девушка перевела взгляд с директора на Дена.

0

21

ну ну профессор первое задание вы конечно круто завернули нужно еще разрешение но я пожалуй возьму ее с собой

0

22

- Спасибо, Ден!- девушка слабо приподнялась с пола, стараясь не наступать сильно на ушибленную ногу.
- Будьте осторожны, мисс Манаке, -Директор подмигнул девушке, -Возможно от этого зависит ваше бальнейшее поступление, туда куда вы так рветесь. Проявите себя с лучшей стороны. Считайте, это экзаменом.

0

23

профессор но разве ее артефакт подайдет ден сталл разглядывать артефакт джисы

0

24

Минуточку! - возмущённо воскликнула Лили. - А как же я? Ден, нельзя быть таким эгоистом и не брать меня с собой!
это просто несправедливо

0

25

мой эгоизм тут не причем я даже джису не имею права брать с собой думаете я там гулять иду хватит из с ебя строить спасителей мира мне та мчеловека надо убить а не цветочки собирать

0

26

цвекточки собирать? мило
Ах прости пожалуйста! - сказала Лили, начиная сердиться, но голос её оставался спокойным.
Девушка глубоко вздохнула и посмотрела Дениэлю в глаза.
Даже если тебе и нужно кого-то убить, то не надо мне говорить "оставайся здесь"! И нечего меня удерживать
В глазах Лили пробежала искорка, а Дамблдор наблюдая за всем происходящем лишь улыбнулся.

0

27

вдруг в руках дена появилось письмо из неоткуда открыв его ден прочитал что у него новое задание профессор последите за девочками у меня новое задание надо убить братьев слиболор

0

28

Что значит "последите за девочками"? Мы с Джисой сможем постоять за себя и не только! - Лили сложила руки на груди.
Если тебе нужно по делам, то так и скажи. Но не обращайся с нами как с маленькими

0

29

пока сказал ден и телепортировался

0

30

- Предатель!- Фыркнула Джиса, - И это он называется взял мен с собой! Обманьшик! Лгун! ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
девушка набрала в брудь подольше воздуха.....
- Надо успокоиться...пойдем Лили...
-Немного рано девочки- директор игриво улыбнулся.

0

Вы здесь » МАРАДЕРЫ- Война за жизнь! » Апартаменты преподавателей » Кабинет Альбуса Дамбелдора директора школы