Фред ударился об стенку отлетев от нее. Тот кто его сюда перенес исчез даже не появившись, оставив Фреда без палочки и магических предметов
Темное заключение
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-10 16:01:28
Анна появилась здесь из огненого пламени которое вмиг исчезло как она сюда вступила. Здесь было страно. Все стены были покрыты слоем крови, а посередине была чаша с водой
Поделиться32008-05-10 16:10:51
Что это такое, чёрт возьми! - заорал Фред, поднимаясь на ноги и оглядывая помещение
Поделиться42008-05-10 16:18:02
Анна прошла и коснувшись воды в чаше произнесла. Глупо кричать так громко все равно никто не услышит. Анна расплылась в улыбке. Орден я слышала решил избавиться от лорда хорошее начало однако какое то легкое. Тебе не кажется?
офф: картинка изображает мои первые действия
Поделиться52008-05-10 16:19:55
офф: Люди верните моего персонажа, он мне сейчас нужен в старой теме на кладбище. Или тогда пока поговорите, но потом закиньте его обратно. А то мне Джису придется без него убивать=(((
Поделиться62008-05-10 16:21:19
офф: давай он что-нибудь в этой темнице сделает и вернётся к тебе. Поигай лучше за него, а то я плохо понимаю его сущность
И что значит "убивать Джису". Меня теперь и лучшей подруги лишают!!!
Отредактировано Лили Эванс (2008-05-10 16:21:54)
Поделиться72008-05-10 16:21:35
Так поговорим потом отдадим
Поделиться82008-05-10 16:22:57
- я отказываюсь отвечать на твои вопросы...у меня вообще дела есть...
Поделиться92008-05-10 16:28:32
Анна вдруг оказалась за его спиной, ее ногти были погружены в его плоть и по пальцем стекала кровь. Дела подаждут! Анна с силой вырвала ногти и Фред оказался рядом с чашей, Анна снова стояла там же напротив чаши а теперь и напротив Фреда. Ее ногти были погружены в чашу и та смывала кровь Фреда с ногтей Анны. Приятно быть без защиты? Анна провела под шеей рукой оставив кровавый след. Если не раскажешь то думаю Джисе не поздаровиться раньше чем она успеет совершить задуманый ритуал!
Поделиться102008-05-10 16:33:43
- Не смей даже касаться ее!...- Фред было ринулся, но утт закашлялся и упал на землю, -Только не сейчас...нет...почему я еще не пробудился. Джиса...жли я и Лили скоро придем.
Он встал с холодной земли, его уже красные глаза смотрели на Анну, а тело начало покрываться черными метками.
- Ну же говори, что ты хотела?- его голос звучал хрипло, даже как-то непочеловечески.
Поделиться112008-05-10 16:38:16
Ну не ужели Анна наконец пробудилась трансформация Фреда вот чего она ждала! Она слышала об этом много и ее завораживало то что он уязвим для магии тотема Волка который анна достала только недавно. Я Хочу знать! ЕЕ голос превратился в нечто страшно-страное я хочу знать! Она не продолжала она просто сохраняла свою злость в этих словах. Она достала тотем волка, и одев перчатку защиты, Опустила в чащу руку которая пропиталась кровью Фреда. Мощные чары наконец ее!
Поделиться122008-05-10 16:41:54
ден выпев оборотное зелье распросил армаровца и узнал многие их секреты потом спустился к анне с фредом что тут твориться почему ты мне мешаешь?? я почти что смог убить дамбелдора и выхватить его палочку но ты мне всегда мешаешь
Поделиться132008-05-10 16:42:29
- не глупи девочка....я еще могу контролировать свои силы, я еще не пробудил. Это моя обычная сила. Я ведь просто проклят.- его красные глаза светились от удовольствия.
Он оказался за спиной девушки. Он усмехнулся шире. В следующую секунду в его руках появился магический шар, котолрый расплескал все зелье Анны по темнице.
- Так то лучше...детям зелье не игрушка.- Он заломал ей руки за спину.затем поткнул вперед.
Поделиться142008-05-10 16:53:23
офф6 Анна, не спи, а отписывайся=))))
Поделиться152008-05-10 16:59:28
офф: она ща биографию напишет
Поделиться162008-05-10 17:01:23
офф6 чью???????????
Поделиться172008-05-10 17:05:09
офф: да сво. ща начнется то это это то
Поделиться182008-05-10 17:08:02
офф: Ден у меня вопрос даже два 1 какого армаровца ты распрашивал если они все в Армаре а ты не знаешь где она тем более ты не хранитель тайны и попасть сюда без помощи не можешь
2 вопрос обьясни как ты нашел нас если Армара это лабиринт в тысячу километров?
Анна расмеялась глупости Фреда ИДИОТ! ты не понял зачем мне ты! Анна вмиг оказалась лицом ко Фреду и и в ее зубах была кровь. Откуда?... На шее у Фреда красовалась хорошая рана. В его кровь поступила жидкость, и он упал без чувств.Я ведь сказала не входить! А кто сделает это умрет!! Анна вмиг оказалась за спиной брата который был в виде армаровца, не зная этого, она была необыкновена странна ее глаза были похожи на глаза разьяреного волка а силы на разьяреного дракона. Она впилась в Дениэля когтями как сделала это с Фредом и со всей силой откинув его в стенку снова вмиг оказалась с ним рядом и впилась клыками в его плоть так и не догадавшись кто это она усыпила и Дениэля и теперь на полу лежало два тела. И смотря на них Анна облизывала пальцы где была кровь Дениэля. Страно твоя кровь она мне знакома! Анна не задумываясь взяла этих двоих и трансгресировала в полотняную комнату где уложив их на кровать она стояла возле окна ждя когда те очнуться. Но прежде Анна забрала все у них что могло магически выполнить чтото и была удивлена найденой цепи на шее ее армаровца. Ее она положилда в сверток с перчаткой которая держала цепь в плену.
офф: не изменяйте будет интересно обесчаю.
Поделиться192008-05-10 17:12:46
- Дура.....- Фред слабо приоткрыл глаза. Рана на плече уже давно сама затянулась. Он смотрел на Анну спокойным взглядом.
- Скажи, чего ты добиваешься?
офф: ой, Ден, давай уже разделаемся и свалим=0 Шучу...уж если нам пообещали, что-то зрелешьное...это заманчиво. Аня, только нас не переубивай=)
Поделиться202008-05-10 17:13:28
ден проснулся первый оборотное зелье прошло и он оказался в старнной комнате он заметил на шее не цепь а укус или я снова уснул в борделе или моя сестра совсем очумела. АННА!!!!!!!!!!!!!!! заорал ден отчего и фред проснулся
Поделиться212008-05-10 17:17:52
- Ты чего орешь я уже не сплю, но сестричка у тебя действительно очумела....- глаза Фреда все еще были красными, но рисунок на теле исчез.
Поделиться222008-05-10 17:57:33
Анна повернулась ее лицо было в крови пока они тут валялись ее успело вырвать от избытка крови два раза и вокруг была лужа крови, с ней что то происходило она слегка пошатнулась и села на стул. Ее руки никогда не дрожавшие колотились страшнее чем ее вид она чувствовала что у нее внутри что то случилось ее снова вырвало и крови было больше. Дениэль раскричавшийся с просонья ее не порадовал а Фред подавший голос взбесил. Она резко встала в ней чувствовалась сила не просто сила воли а самая настоящая СИЛА! Ее вырвало кровью четыре раза а она встала так резко будто ничего не случилось. Слова Фреда заставили проснуться в ней зверя. Дура спросила она его уже держа его за шею. Это ты дурак! Она отпустила его смотря в глаза она не швыряла его о стенку нет она просто опустила его.Убирайтесь вон! Закричала она!ОБА! И сказав это она снова поплыла, и еле удержалась на ногах изо рта ее вновь потекла кровь. Она подняла глаза на Фреда столкнулась с его глазами. У нее глаза были уже измученого человека ей хотелось упасть но дух не позволял ей сделать этого и она стояла стояла как стоят войны. Анна отвела взгляд и сделав несколько шагов к окну облакотилась на него. По белой раме стек ручеек крови.Какой поганый вечер пронеслось в голове.Надо же было делать все это сегодня? Поршивая овца Одриан я его убью!Анна смотрела на закат ее лицо бледное и в крови отражалось в стекле окна.
офф: сори за задержку инет работает как не знаю что!
Поделиться232008-05-10 18:42:59
офф: я пока за Фреда отвечу, чтобы на месте не сидеть, надеюсь, Джиса не против.
Фред так и стоял, не сдвинувшись с места. какая она выносливая! надо же
Затем юноша посмотрел на Дена недоумивающим взглядом.
Поделиться242008-05-10 18:51:47
Анна стояла и смотрела в окно кровь уже перестала течь. Она вновь стала спокойной и уравновешеной. Единственное что сейчас ее раздрожало этьо Фред и Дениэль. По-моему я ясно выразилась!
Поделиться252008-05-10 19:01:36
Ден воспользовался ее слабостью и призвал цепь которая появилась из неоткуда анна последний шанс исправиться пошли со мной
Поделиться262008-05-10 19:04:52
Анна посмотрела на Дениэля она была измучена но не слаба. куда? Что ты хочешь Дениэль?Не ужели так сложно меня забыть забыть о чем мечтали? Анне было все равно.
Поделиться272008-05-10 19:58:57
- И эта староста моего факультета, которую я когда-то знал....- Фред покачал головой.-Реши, что тебе нижно. Что ты выбираешь одиночество или друзей? Дениэль прав, больше шанса исправиться тебе может и не представиться. Если тебе плохо, мы можем доставить тебя в больницу святого мунго.- Он подошел к девушке, -Только сначала тебе придется научиться доверять людям.
Поделиться282008-05-11 14:09:06
Анна с презрением посмотрела на Фреда. Я вам уже все сказала. Убирайтесь. Пока я добрая. анна посмотрела в окно. Идиоты! Если бы вы знали что я задумала!
Поделиться292008-05-11 14:18:13
так все мне это надоело ден подошел к сестре и оторвал с ее шеи медальон это тебе уже не надо все наши детские мечты мы слогали вместе так и будет сказал он и выбросил медальон об стенку дай мне руку и мы телепортируемся от сюда не к этому глупому старику дамбелдору а в мою организацию ты вылечишься после можешь вернуться и убивать остальных. пойдем говорил ден с любовью в голосе
Поделиться302008-05-13 16:04:56
Фред почувствовал дикую боль в голове.
Пора....
- Чтож, я мирно удаляюсь...- юноша скривился от боли, а в следующий момент рассыпрася в пыль.